В полицейских участках Лондона закончились свободные места (ВИДЕО)

В полицейских участках Лондона закончились свободные места (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ко вторнику массовые беспорядки – поджоги, грабежи, нападения на полицейских – охватили уже четыре крупных города Великобритании: Лондон, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль. При этом только в британской столице в ходе разгона протестующих арестовано 225 человек, 36-ти предъявлены обвинения.

Волнения перекинулись и на другие города – Бирмингем, Ливерпуль и Манчестер. По словам полицейских, массовые мародерства по ночам носят такие масштабы, что у Скотленд-ярда не хватает людей, чтобы контролировать ситуацию во всех горячих точках.

Парламент Великобритании будет досрочно отозван с летних каникул из-за беспорядков, охвативших Лондон и другие города. Об этом заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после заседания чрезвычайного комитета COBRA.

Фото с сайта lenta.ru

Семь человек пострадали при взрыве в полицейском участке в Лондоне
Взрыв произошел во вторник в полицейском участке в районе Кройдон на юге Лондона, пострадали семь человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, инцидент не был терактом. Взрыв произошел в подвале участка, где проводились строительные работы. Как минимум часть пострадавших — рабочие. На место происшествия прибыли около 30 пожарных.

Принц Гарри дал показания в полицейском участке
Принцу Гарри пришлось давать показания в полицейском участке. Он стал первым членом британской королевской семьи, который был подвергнут этой процедуре.

Взрывы возле полицейского участка в Индонезии квалифицированы как теракт
Два человека получили ранения в результате нескольких взрывов в полицейском участке на индонезийском острове Сулавеси. Инцидент произошел утром 22 октября в городе Посо. По предварительным данным, сработали самодельные взрывные устройства. Как сообщает ИТАР-ТАСС, два взрывных устройства были заложены у выходов из здания участка. Ранения получили полицейский и охранник. Одна из стен полностью обрушилась. На месте взрыва работают правоохранительные органы. Спецслужбы устанавливают все обстоятельства инцидента, уже квалифицированного как теракт.

Не менее шести человек пострадали в результате взрыва в полицейском участке в Афганистане
АБУ-ДАБИ, 19 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек получили ранения в результате взрыва, прогремевшего в одном из полицейских участков города Маркази в провинции Баглан на севере Афганистана.


  • Город,
  • Великобритания,
  • Лондон,
  • Бирмингем,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: