В полицейских участках Лондона закончились свободные места (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ко вторнику массовые беспорядки – поджоги, грабежи, нападения на полицейских – охватили уже четыре крупных города Великобритании: Лондон, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль. При этом только в британской столице в ходе разгона протестующих арестовано 225 человек, 36-ти предъявлены обвинения. Волнения перекинулись и на другие города – Бирмингем, Ливерпуль и Манчестер. По словам полицейских, массовые мародерства по ночам носят такие масштабы, что у Скотленд-ярда не хватает людей, чтобы контролировать ситуацию во всех горячих точках. Парламент Великобритании будет досрочно отозван с летних каникул из-за беспорядков, охвативших Лондон и другие города. Об этом заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после заседания чрезвычайного комитета COBRA. Фото с сайта lenta.ru Город, Великобритания, Лондон, Бирмингем, Ливерпуль

В полицейских участках Лондона закончились свободные места (ВИДЕО)

В полицейских участках Лондона закончились свободные места (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ко вторнику массовые беспорядки – поджоги, грабежи, нападения на полицейских – охватили уже четыре крупных города Великобритании: Лондон, Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль. При этом только в британской столице в ходе разгона протестующих арестовано 225 человек, 36-ти предъявлены обвинения.

Волнения перекинулись и на другие города – Бирмингем, Ливерпуль и Манчестер. По словам полицейских, массовые мародерства по ночам носят такие масштабы, что у Скотленд-ярда не хватает людей, чтобы контролировать ситуацию во всех горячих точках.

Парламент Великобритании будет досрочно отозван с летних каникул из-за беспорядков, охвативших Лондон и другие города. Об этом заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон после заседания чрезвычайного комитета COBRA.

Фото с сайта lenta.ru

Семь человек пострадали при взрыве в полицейском участке в Лондоне
Взрыв произошел во вторник в полицейском участке в районе Кройдон на юге Лондона, пострадали семь человек, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на полицию. Один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии. По предварительным данным, инцидент не был терактом. Взрыв произошел в подвале участка, где проводились строительные работы. Как минимум часть пострадавших — рабочие. На место происшествия прибыли около 30 пожарных.


  • Город,
  • Великобритания,
  • Лондон,
  • Бирмингем,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.