На место крушения Ан-12 в Магаданской обл. вылетели следователи СК (ВИДЕО) Ранее в Дальневосточной транспортной прокуратуре сообщили, что обломки самолета найдены, все 11 человек, находившиеся на борту, погибли. По данным Росавиации, экипаж самолета был опытным — у всех был большой налет, в частности у командира общий налет более 15 тысяч часов. На место катастрофы самолета Ан-12, разбившегося в тундре в 200 км от поселка Омсукчан Магаданской области утром 9 августа, вылетели следователи и криминалисты транспортных и территориальных следственных органов Следственного комитета РФ, сообщает пресс-служба СК. Дальневосточная транспортная прокуратура подтвердила факт крушения самолета Ан-12 в Магаданской области, передает РИА Новости. Воздушное судно утром пропало с радаров диспетчеров аэропорта столицы региона после того, как экипаж запросил аварийную посадку из-за возгорания правого двигателя. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Налет, Экипаж, Область, Комитет

На место крушения Ан-12 в Магаданской обл. вылетели следователи СК (ВИДЕО)

На место крушения Ан-12 в Магаданской обл. вылетели следователи СК (ВИДЕО)Ранее в Дальневосточной транспортной прокуратуре сообщили, что обломки самолета найдены, все 11 человек, находившиеся на борту, погибли. По данным Росавиации, экипаж самолета был опытным - у всех был большой налет, в частности у командира общий налет более 15 тысяч часов.

На место катастрофы самолета Ан-12, разбившегося в тундре в 200 км от поселка Омсукчан Магаданской области утром 9 августа, вылетели следователи и криминалисты транспортных и территориальных следственных органов Следственного комитета РФ, сообщает пресс-служба СК.

Дальневосточная транспортная прокуратура подтвердила факт крушения самолета Ан-12 в Магаданской области, передает РИА Новости. Воздушное судно утром пропало с радаров диспетчеров аэропорта столицы региона после того, как экипаж запросил аварийную посадку из-за возгорания правого двигателя.

Фото с сайта lenta.ru

Тела семи погибших обнаружены на месте крушения Ту-154 в районе Сочи
Тела семи погибших обнаружены спасателями на месте крушения самолета Ту-154 Минобороны в Черном море в районе Сочи. Об этом сообщает телеканал «Москве 24».


  • Самолет,
  • Налет,
  • Экипаж,
  • Область,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: