Чрезвычайный комитет COBRA обсуждает беспорядки в Великобритании (ВИДЕО) Заседание чрезвычайного комитета COBRA под председательством премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, посвященное обсуждению сложившейся ситуации вокруг беспорядков в Лондоне и других городах страны, началось в британской столице, сообщила канцелярия британского правительства. Третья ночь массовых беспорядков в Великобритании подтвердила опасения тех, кто предсказывал, что вслед за Лондоном мародеры и вандалы активизируются и в других городах страны. Как сообщают британские СМИ, в ночь на вторник столкновения с полицией и случаи разграбления магазинов были зафиксированы в Бирмингеме, Лидсе (соответственно, втором и третьем по величине городах Великобритании), а также в Ливерпуле, Ноттингеме, Бристоле и Манчестере. В связи с массовыми беспорядками, которые сегодня из столицы перекинулись на другие крупные города, премьер Дэвид Кэмерон досрочно прервал свой отпуск в Италии. Сейчас на улицах Бирмингема, Ливерпуля и Бристоля толпы крушат витрины магазинов и ресторанов. Фото с сайта lenta.ru Город, Великобритания, Беспорядок, Магазин, Страна

Чрезвычайный комитет COBRA обсуждает беспорядки в Великобритании (ВИДЕО)

Чрезвычайный комитет COBRA обсуждает беспорядки в Великобритании (ВИДЕО)Заседание чрезвычайного комитета COBRA под председательством премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, посвященное обсуждению сложившейся ситуации вокруг беспорядков в Лондоне и других городах страны, началось в британской столице, сообщила канцелярия британского правительства.

Третья ночь массовых беспорядков в Великобритании подтвердила опасения тех, кто предсказывал, что вслед за Лондоном мародеры и вандалы активизируются и в других городах страны. Как сообщают британские СМИ, в ночь на вторник столкновения с полицией и случаи разграбления магазинов были зафиксированы в Бирмингеме, Лидсе (соответственно, втором и третьем по величине городах Великобритании), а также в Ливерпуле, Ноттингеме, Бристоле и Манчестере.

В связи с массовыми беспорядками, которые сегодня из столицы перекинулись на другие крупные города, премьер Дэвид Кэмерон досрочно прервал свой отпуск в Италии. Сейчас на улицах Бирмингема, Ливерпуля и Бристоля толпы крушат витрины магазинов и ресторанов.

Фото с сайта lenta.ru

Назарбаев поручил ускорить розыск зачинщиков беспорядков в Жанаозене (ВИДЕО)
В г. Актау Президент встретился с активом области, видными представителями общественности, интеллигенции, представителями трудовых коллективов нефтяных компаний и провел совещание по вопросам трагических событий в г. Жанаозен.

СМИ: в Великобритании вспышка супервируса может убить 80 000 человек
Правительственный доклад предупредил, что десятки тысяч человек могут умереть из-за нового вида бактерий и вирусов, устойчивых к лекарствам.


  • Город,
  • Великобритания,
  • Беспорядок,
  • Магазин,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: