Массовые беспорядки вышли за пределы Лондона (ВИДЕО)

Массовые беспорядки вышли за пределы Лондона (ВИДЕО)Серьезные столкновения между полицией и молодежью происходят в Ливерпуле, Бирмингеме и Бристоле. Повод для беспорядков Вот некоторые обстоятельства гибели 29-летнего Марка Даггана, спровоцировавшей погромы: в минувший четверг такси, в котором он ехал, остановил полицейский патруль.

Как выяснило издание, многие британские интернет-пользователи поддержали реакцию молодых жителей лондонского района Тоттенхэма на смерть 29-летнего Марка Даггана, который был застрелен полицейским 4 августа.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон досрочно прервал отпуск в Тоскане и минувшей ночью вернулся в Лондон в связи с погромами, распространившимися в понедельник на десятки районов города. К утру вторника беспорядками были охвачены и улицы Бирмингема, Ливерпуля, Бристоля, Манчестера и Лидса.

Фото с сайта lenta.ru

Новые массовые беспорядки вспыхнули на западе Казахстана (ВИДЕО)
В пресс-релизе генпрокуратуры отмечается, что «около 50 хулиганов оказали сотрудникам полиции активное сопротивление»: подожгли тепловоз грузового поезда, забросали вагоны бутылками с горючими жидкостями.

Массовые беспорядки охватили сегодня север Косово (ВИДЕО)
Ситуация на севере Косово, большинство населения которого составляют православные сербы, накаляется едва ли не с каждым часом. Массовые беспорядки вспыхнули в городе Митровица.

Разбившийся Як-42 при взлёте выкатился за пределы полосы (ВИДЕО)
Авиакатастрофа произошла 7 сентября: едва оторвавшись от земли, Як-42 врезался в антенну радиомаяка, после чего рухнул. На борту находились 45 человек — экипаж и члены хоккейного клуба «Локомотив», которые летели на игру в Минск.

Названы причины массовых беспорядков после матча Англия - Россия в Марселе (ВИДЕО)
В результате потасовки между русскими и англичанами после матча сборных травмированы 35 человек, из них четверо находятся в тяжелом состоянии.

В Тель-Авиве выходцы из Эфиопии устроили массовые беспорядки
Поводом для беспорядков послужило опубликованное на днях в социальных сетях видео, где стражи порядка избивают эфиопа, который служит в армии Израиля.


  • Марка,
  • Дагган,
  • Тоскана,
  • Погром,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я не понял, а где резолюция европарламента: "королева Елизавета ll- последний диктатор Европы", "кровавая диктатура разгоняет мирные акции демократических активистов" и т.д.???
avatar

Точка зрения Г. Зюганова

  • 9 августа 2011, 16:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: