Беспорядки в Великобритании перекинулись в Бристоль (ВИДЕО) Как выяснило издание, многие британские интернет-пользователи поддержали реакцию молодых жителей лондонского района Тоттенхэма на смерть 29-летнего Марка Даггана, который был застрелен полицейским 4 августа. Массовые беспорядки, начавшиеся на прошлой неделе в Лондоне, охватили минувшей ночью Бристоль, расположенный на юго-западе Англии. Он стал четвертым городом Великобритании, куда докатились погромы. Вслед за Лондоном массовые беспорядки охватили другие крупные английские города – Бирмингем, Ливерпуль, Манчестер и Бристоль. В ночь на 9 августа британская полиция пыталась сдержать натиск около 150 молодчиков, устроивших погромы в Бристоле, в Лондоне на улицы вышли не менее 300 хулиганов. Фото с сайта lenta.ru Бристоль, Охват, Лондон, Погром, Беспорядок

Беспорядки в Великобритании перекинулись в Бристоль (ВИДЕО)

Беспорядки в Великобритании перекинулись в Бристоль (ВИДЕО)Как выяснило издание, многие британские интернет-пользователи поддержали реакцию молодых жителей лондонского района Тоттенхэма на смерть 29-летнего Марка Даггана, который был застрелен полицейским 4 августа.

Массовые беспорядки, начавшиеся на прошлой неделе в Лондоне, охватили минувшей ночью Бристоль, расположенный на юго-западе Англии. Он стал четвертым городом Великобритании, куда докатились погромы.

Вслед за Лондоном массовые беспорядки охватили другие крупные английские города – Бирмингем, Ливерпуль, Манчестер и Бристоль. В ночь на 9 августа британская полиция пыталась сдержать натиск около 150 молодчиков, устроивших погромы в Бристоле, в Лондоне на улицы вышли не менее 300 хулиганов.

Фото с сайта lenta.ru

Назарбаев поручил ускорить розыск зачинщиков беспорядков в Жанаозене (ВИДЕО)
В г. Актау Президент встретился с активом области, видными представителями общественности, интеллигенции, представителями трудовых коллективов нефтяных компаний и провел совещание по вопросам трагических событий в г. Жанаозен.

Украинский журналист опубликовал видео с провокаторами во время беспорядков в Киеве
Анатолий Шарий разместил в Сети ролик, на котором видно, как действовали провокаторы во время протестной акции 31 августа 2015.


  • Бристоль,
  • Охват,
  • Лондон,
  • Погром,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Гребаные толерасты... 150 человек громят город и полиция не может их остепенить? Что за бред? Там что, 10 полицейских в городе?
avatar

ВСЕГДА ЧЕМ ТО НЕДОВОЛЕН .

  • 10 августа 2011, 13:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.