Вслед за Лондоном и Бирмингемом беспорядки охватили и Ливерпуль (ВИДЕО)

Вслед за Лондоном и Бирмингемом беспорядки охватили и Ливерпуль (ВИДЕО)Массовые погромы, ограбления и поджоги из Лондона перекинулись на другие британские мегаполисы. Минувшей ночью волна беспорядков захлестнула Бирмингем, Ливерпуль и Бристоль.

Погромы и грабежи продолжаются во втором по величине городе Соединенного Королевства - Бирмингеме. Как сообщил официальный представитель полиции, в центре мегаполиса разбиты витрины магазинов и ресторанов, подожжен один из полицейских участков.

Исполняющий обязанности главы Столичной полиции Лондона Тим Годвин выступил с обращением к лондонцам, где попросил их не посещать места беспорядков в столице и контролировать передвижения детей по городу, передает корреспондент РИА Новости.

Медвежонок и барсучиха подружились в сафари-парке Приморья вслед за Амуром и Тимуром
АСТАНА, 21 апр — ИА Новости-Казахстан. Медвежонок и барсучиха подружились в приморском сафари-парке, который стал широко известен благодаря удивительной истории дружбы между тигром Амуром и козлом Тимуром, передает РИА Новости.

Финансирование Юнеско прекратила вслед за США и Канада
Израиль еще до голосования о принятии Палестины в ЮНЕСКО заявил о намерении заморозить финансирование организации, если она признает Палестину. Глава МИД РФ Сергей Лавров во вторник выразил сожаление о решении США отказаться от выплаты взноса в бюджет ЮНЕСКО, отметив, «это не поможет создать необходимую атмосферу, благоприятную для возобновления переговоров» между ПНА и Израилем.

Биржи Японии и Австралии снижаются вслед за Европой и США на фоне низкого спроса на риск
МОСКВА, 9 фев — ПРАЙМ. Основные фондовые индексы Японии и Австралии на торгах вторника стремительно падают вслед за негативной динамикой торговой сессии понедельника на биржах Европы и США на фоне…

Азиатские биржи продолжили падение вслед за США и Европой
Фондовые биржи в Азии 4 октября открылись значительным падением ведущих индексов вслед за фондовыми рынками Европы и США, отыгравшими торговую сессию в минусе. При этом южнокорейский Kospi на момент открытия торговой сессии обвалился на 5,4% на фоне растущей обеспокоенности инвесторов из-за прогрессирующего долгового кризиса в Европе.

Турция ввела санкции против Сирии вслед за ЛАГ (ВИДЕО)
Турция вслед за Евросоюзом и Лигой арабских государств ( ЛАГ ) ввела экономические санкции против Сирии, прекращая стратегическое сотрудничество, сообщает Associated Press. «Каждый выпущенный патрон, каждый обстрел мечети уменьшил легитимность сирийского руководства и увеличил разрыв между нами», — сказал на пресс-конференции в среду министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу.


  • Беспорядок,
  • Лонда,
  • Полиция,
  • Обязанность,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Беда! В Англии ущемляются права негров, арабов и еще разной нечисти! Пора всем миром начать срочную бомбардировку и ввод войск в Лондон!!! Отделить кварталы заселенные ЧЁРНЫМИ и обьявить им независимость!!! Создать новое государство плд названием ЛОНДОНСКАЯ ТУМБА_ЮМБА или ЧАНГА-ЧАНГА!!! Может тогда ЭТИ ПИНДОСЫ(АНГЛИЧАНЕ( И прочие идиоты) прочувствуют БОЛЬ СЕРБСКОГО НАРОДА при потере КОСОВА!!! ТАК ПИНДОСАМ И НАДО!!! ЗАСЛУЖИЛИ!
avatar

Alexsander Zarubin

  • 9 августа 2011, 13:04
+
0
Старушка европа загибается от последствий толерастного маразма...
avatar

w.man@inbox.ru

  • 9 августа 2011, 13:04
+
0
Цепная негро-реакция на возможность пограбить и погромить, что поделать если без апартеида, без кнута надсмотрщика и рабского ошейника, негры не политкоректны, не толерастичны и не либералы, ну ни как...
avatar

. Дир

  • 9 августа 2011, 13:04
+
0
Каждый должен жить в своем доме...Вся толерантность подкреплена исключительно одним это желанием капиталистов иметь сверхприбыль...за счет дешевой рабочей силы..Другого нет!Это касается и наших скотов.
avatar

Оленевод Тюленев

  • 9 августа 2011, 13:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: