Обнаружен сигнал аварийного маяка пропавшего Ан-12 в Магаданской обл (ВИДЕО)

Обнаружен сигнал аварийного маяка пропавшего Ан-12 в Магаданской обл (ВИДЕО)Наземные службы аэропорта Магадана готовятся к аварийной посадке пассажирского самолета Ан-12, который сегодня утром вылетел в чукотский поселок по маршруту Магадан - Билибино. Через некоторое время после взлета командир экипажа принял решение вернуться назад в аэропорт и совершить аварийную посадку.

Самолет во вторник вылетел в чукотский поселок Кепервеем, но командир экипажа вскоре решил вернуться и совершить посадку в связи с неисправностями в двигателе. По словам пилотов, в 300 километрах от Магадана у самолета загорелся правый двигатель, произошла утечка топлива, экипаж решил вернуться в аэропорт.

На Колыме пропал с радаров самолет Ан-12, на борту которого было 12 человек. Как сообщают в МЧС РФ, сигнал его аварийного маяка был обнаружен в 10 км от поселка Омсукчан в Магаданской области.

Фото с сайта lenta.ru

Названы причины падения Ан-12 в Южном Судане
Причиной крушения грузового самолета Ан-12 в Южном Судане могла стать перегрузка самолета или техническая проблема.

Ан-12 в Афганистане
Автор с признательностью благодарит за помощь, оказанную при подготовке публикации, информационную поддержку и предоставленные материалы И.

Пойман сигнал аварийного радиомаяка рухнувшего самолёта EgyptAir
Аварийный радиомаяк указал на новое место поиска самолета EgyptAir. Власти страны попросили помощи у других государств.

Власти Азербайджана рассказали о причине крушения Ан-12 в Афганистане
Азербайджанский грузовой самолет Ан-12 потерпел крушение в Афганистане, задев препятствие, сообщил в четверг начальник государственной администрации гражданской авиации Ариф Мамедов.

При крушении Ан-12 в Южном Судане выжил ребенок
При крушении самолета Ан-12 с пятью членами экипажа из России и семью пассажирами выжили двое, в том числе и один ребенок.


  • Посадка,
  • Поселок,
  • Аэропорт,
  • Командир,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
раз в неделю падают самолеты... раз в неделю тонут теплоходы...раз в неделю вырезают семью... Программа 2020... доживут не все.
avatar

rigioe.ya.ru

  • 9 августа 2011, 12:11
+
0
Пока не начнут привлекать к уголовной ответственности ВЛАДЕЛЬЦЕВ компаний за органицазию массовой гибели людей после каждой аварии- ничего не изменится. Будут экономить на топливе, запчастях, зарплатах пилотам, техническом обслуживании. А мы будем гибнуть.
avatar

Ясный Перец.

  • 9 августа 2011, 12:11
+
0
Всей страной помолимся, попросим бога спасти ребят.
avatar

Анатолий Леонов

  • 9 августа 2011, 12:11
+
0
опять
avatar

AN Sakdief

  • 9 августа 2011, 12:11
+
0
Потом опять начнут говорить, что мол самолет старый был, исчерпал себя... Неужели в авиацию денег вложить нельзя, вместо Чечни!
avatar

Дмитрий Не Скажу

  • 9 августа 2011, 12:11
+
0
Этот бордель в стране уже достал. Каждую неделю гибнут люди, и хоть бы одна сволочь села или подала в отставку. Денег нет ни на транспорт,ни на безопасность, ни на детей, стариков, инвалидов. Но есть деньги на олимпиады, чм по футболу, хоккею и хрен знает чего.
avatar

Иван Минин

  • 9 августа 2011, 12:21
+
0
запас прочности СССР закончился
avatar

иван пупов

  • 9 августа 2011, 12:21
+
0
Мля, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь, что СССР не в 90-х развалился. Он только сейчас начал разваливаться. С амолетами этими, булгариями и пр. Какой запас прочности был у совка! Нынешней"экономике" тычка одного достатоно будет, ей-Богу...
avatar

Андрей автовладелец

  • 9 августа 2011, 12:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: