Тимошенко хотят взять на поруки (ВИДЕО) Печерский районный суд Киева в понедельник отклонил два ходатайства защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В первом адвокаты просили освободить подзащитную из-под стражи, так как Тимошенко, по их словам, не нарушала требования подписки о невыезде, своевременно являлась на судебные заседания и пользовалась своими процессуальными правами. Напомним, формальным поводом для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на арест стало поведение госпожи Тимошенко, неоднократно оскорблявшей обвинение и судью. Адвокат госпожи Тимошенко, арестованной 5 августа, заявил в суде, что в отношении его подзащитной применена самая строгая мера пресечения, что, по его мнению, «не является обоснованным». Печерский суд выпустил Юлию Тимошенко на поруки украинского духовенства. Тем самым было удовлетворено ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения с ареста на взятие на поруки, передает «РБК-Украина». Тимошенко, Пресечение, МЕРА, Госпожа, Порука

Тимошенко хотят взять на поруки (ВИДЕО)

Тимошенко хотят взять на поруки (ВИДЕО)Печерский районный суд Киева в понедельник отклонил два ходатайства защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В первом адвокаты просили освободить подзащитную из-под стражи, так как Тимошенко, по их словам, не нарушала требования подписки о невыезде, своевременно являлась на судебные заседания и пользовалась своими процессуальными правами.

Напомним, формальным поводом для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на арест стало поведение госпожи Тимошенко, неоднократно оскорблявшей обвинение и судью. Адвокат госпожи Тимошенко, арестованной 5 августа, заявил в суде, что в отношении его подзащитной применена самая строгая мера пресечения, что, по его мнению, «не является обоснованным».

Печерский суд выпустил Юлию Тимошенко на поруки украинского духовенства. Тем самым было удовлетворено ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения с ареста на взятие на поруки, передает "РБК-Украина".

"Маму хотят посадить на всю жизнь, чтобы она не участвовала в выборах", - Евгения Тимошенко
Дочь Тимошенко рассказала о вчерашнем дне, проведенном в больнице у лидера оппозиции Евгения Тимошенко рассказала журналистам о том, что обвинения, которые вчера были предъявлены Юлии Тимошенко были переданы незаконно, а саму оппозиционерку шантажировали встречей с дочерью сообщает Цензор.

Луценко: Мы готовы взять на себя всю ответственность за реформы
Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил советник президента Юрий Луценко. «Грузинский опыт показал, что можно в отсталой стране очень быстро сделать процветающую экономику.


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Госпожа,
  • Порука
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.