Погромы начались в лондонских районах Илинг и Камден (ВИДЕО) Волна беспорядков началась во втором по количеству населения городе Великобритании Бирмингеме, сообщает Associated Press. Погромы в Британии начались в эту субботу в северном районе Лондона Тоттенэме. Посольство России в Великобритании рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения окраинных районов Лондона: Тоттенхем, Энфилд и Брикстон. Российская дипмиссия указывает, что среди пострадавших и задержанных в результате произошедших вечером 6 и 7 августа беспорядков российских граждан нет. Напомним, причиной беспорядков в Лондоне, охвативших 6 августа 2011г. лондонские окраины, послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа. Вскоре беспорядки распространились на Энфилд, а 7 августа новые столкновения прошли в Брикстоне. Фото с сайта lenta.ru Август, Беспорядок, Лонда, Великобритания, Окраина

Погромы начались в лондонских районах Илинг и Камден (ВИДЕО)

Погромы начались в лондонских районах Илинг и Камден (ВИДЕО)Волна беспорядков началась во втором по количеству населения городе Великобритании Бирмингеме, сообщает Associated Press. Погромы в Британии начались в эту субботу в северном районе Лондона Тоттенэме.

Посольство России в Великобритании рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения окраинных районов Лондона: Тоттенхем, Энфилд и Брикстон. Российская дипмиссия указывает, что среди пострадавших и задержанных в результате произошедших вечером 6 и 7 августа беспорядков российских граждан нет.

Напомним, причиной беспорядков в Лондоне, охвативших 6 августа 2011г. лондонские окраины, послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа. Вскоре беспорядки распространились на Энфилд, а 7 августа новые столкновения прошли в Брикстоне.

Фото с сайта lenta.ru


  • Август,
  • Беспорядок,
  • Лонда,
  • Великобритания,
  • Окраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: