Пассажиры аварийно севшего в Благовещенске Ан-24 прибыли в Хабаровск (ВИДЕО)

Напомним, 8 августа в 08:13(мск) в аэропорту г. Благовещенска из-за плохой видимости, сильных осадков и ветра совершил посадку за пределы взлетно-посадочной полосы самолет Ан-24 авиакомпании ЗАО "ИрАэро", выполнявший рейс Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск.

"По одной из версий, причиной аварийной посадки Ан-24 в Благовещенске стали плохие погодные условия, в частности сильный боковой ветер, который буквально снес самолет", - сказал источник.

Самолет совершал рейс по маршруту Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск, на его борту находились 36 человек, в том числе трое детей. В результате пострадали 13 человек, из них 5 пассажиров доставлены в больницу Благовещенска, в том числе один ребенок.

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

Boeing-767 компании "Россия" аварийно сел в Крыму (ВИДЕО)
270 пассажиров Боинга-767, летевшего из Хургады в Петербург, и аварийно севшего в Симферополе, сегодня будут отправлены домой. Авиакомпания «Россия», которой принадлежит Боинг, направляет в Крым за туристами два других борта.

Самолет с пассажирами аварийно сел в Хабаровске
Управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу проводит проверку авиаинцидента с возвращением в четверг в аэропорт Хабаровска самолета авиакомпании «Якутия», сообщается на сайте ведомства в пятницу.

Пассажиры аварийно севшего в Казани Boeing-737 отправлены в Алма-Ату
Самолет следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж.


  • Число,
  • Иркутскчитаблаговнскхабаровск,
  • Человек,
  • Благовнск,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: