Власти Киева намерены убрать палаточный лагерь сторонников Тимошенко (ВИДЕО) Власти Киева могут уже во вторник демонтировать палаточный лагерь сторонников Юлии Тимошенко, возле Печерского райсуда, где проходит процесс против бывшего премьера Украины. В понедельник в Киеве возобновился судебный процесс по делу бывшего премьер-министра Украины Юлией Тимошенко, которую обвиняют в превышении должностных полномочий и нанесении ущерба государству. О своем беспокойстве по поводу «дела Тимошенко» заявил в телефонной беседе с главой МИДа Украины действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис. В 2001 году — вскоре после отставки с поста вице-премьера Украины — Тимошенко была арестована по обвинению в махинациях при поставках газа из России; под арестом она тогда провела около полутора месяцев. Фото с сайта lenta.ru Украина, Тимошенко, Процесс, ПОСТ, Аудронюс

Власти Киева намерены убрать палаточный лагерь сторонников Тимошенко (ВИДЕО)

Власти Киева намерены убрать палаточный лагерь сторонников Тимошенко (ВИДЕО)Власти Киева могут уже во вторник демонтировать палаточный лагерь сторонников Юлии Тимошенко, возле Печерского райсуда, где проходит процесс против бывшего премьера Украины.

В понедельник в Киеве возобновился судебный процесс по делу бывшего премьер-министра Украины Юлией Тимошенко, которую обвиняют в превышении должностных полномочий и нанесении ущерба государству. О своем беспокойстве по поводу "дела Тимошенко" заявил в телефонной беседе с главой МИДа Украины действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Литвы Аудронюс Ажубалис.

В 2001 году - вскоре после отставки с поста вице-премьера Украины - Тимошенко была арестована по обвинению в махинациях при поставках газа из России; под арестом она тогда провела около полутора месяцев.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве неизвестные снесли палаточный лагерь активистов "третьего Майдана"
Митингующие остаются на Майдане в Киеве, даже после сноса палаток и задержания организатора.

Сторонники Тимошенко отмечают 300 дней с даты ареста экс-премьера
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко в палаточном городке у Печерского районного суда Киева митингом отметили 300 дней с даты ареста премьера. Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года, а 11 октября приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ. Экс-премьер отбывает наказание в женской колонии в Харькове, а с 9 мая лечится в харьковской больнице.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Процесс,
  • ПОСТ,
  • Аудронюс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: