По факту крушения Ан-24 в Благовещенске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО) Следствие на транспорте возбудило уголовное дело по факту аварийной посадки самолета Ан-24, который летел из Иркутска в Хабаровск и совершил аварийную посадку в Благовещенске, сообщил РИА Новости представитель следственных органов Восточно-Сибирского следственного управления. Напомним, 8 августа в 08:13(мск) в аэропорту г. Благовещенска из-за плохой видимости, сильных осадков и ветра совершил посадку за пределы взлетно-посадочной полосы самолет Ан-24 авиакомпании ЗАО «ИрАэро», выполнявший рейс Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск. Самолет совершал рейс по маршруту Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск, на его борту находились 36 человек, в том числе трое детей. В результате пострадали 13 человек, из них 5 пассажиров доставлены в больницу Благовещенска, в том числе один ребенок. Человек, Число, Посадка, Благовнск, Иркутскчитаблаговнскхабаровск

По факту крушения Ан-24 в Благовещенске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)

По факту крушения Ан-24 в Благовещенске возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)Следствие на транспорте возбудило уголовное дело по факту аварийной посадки самолета Ан-24, который летел из Иркутска в Хабаровск и совершил аварийную посадку в Благовещенске, сообщил РИА Новости представитель следственных органов Восточно-Сибирского следственного управления.

Напомним, 8 августа в 08:13(мск) в аэропорту г. Благовещенска из-за плохой видимости, сильных осадков и ветра совершил посадку за пределы взлетно-посадочной полосы самолет Ан-24 авиакомпании ЗАО "ИрАэро", выполнявший рейс Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск.

Самолет совершал рейс по маршруту Иркутск-Чита-Благовещенск-Хабаровск, на его борту находились 36 человек, в том числе трое детей. В результате пострадали 13 человек, из них 5 пассажиров доставлены в больницу Благовещенска, в том числе один ребенок.

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).


  • Человек,
  • Число,
  • Посадка,
  • Благовнск,
  • Иркутскчитаблаговнскхабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: