Премьер Британии досрочно прерывает отпуск из-за массовых беспорядков (ВИДЕО)

Премьер Британии досрочно прерывает отпуск из-за массовых беспорядков (ВИДЕО)Посольство России в Великобритании рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения окраинных районов Лондона: Тоттенхем, Энфилд и Брикстон. Российская дипмиссия указывает, что среди пострадавших и задержанных в результате произошедших вечером 6 и 7 августа беспорядков российских граждан нет.

Напомним, причиной беспорядков в Лондоне, охвативших 6 августа 2011г. лондонские окраины, послужило убийство полицейским 29-летнего темнокожего британца Марка Дуггана, которое произошло 4 августа. Вскоре беспорядки распространились на Энфилд, а 7 августа новые столкновения прошли в Брикстоне.

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон прервал отпуск и возвращается в Лондон в связи с нарастанием в городе волны уличных беспорядков. По информации корреспондента Радио Свобода, беспорядки начались и в Бирмингеме.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Киргизии ушел в отпуск из-за проблем со здоровьем
Как сообщили во вторник, 20 сентября, ТАСС в пресс-службе главы государства, за это время он должен пройти тщательное медицинское обследование.

Британия пригрозила покинуть Евросоюз из-за мигрантов
Великобритания угрожает покинуть Евросоюз. Лондон хочет, чтобы ему перестали навязывать приём беженцев.

Из-за массовых протестов в Казахстане заблокировали Google и YouTube
Недовольство жителей страны вызвало принятие новой земельной реформы. Проблемы работы Google и YouTube возникли около 8:30 по московскому времени 21 мая. Также у большинства пользователей сети не загружается Gmail.

Лидер Кубка мира Вонн досрочно завершила сезон из-за травмы
Американская горнолыжница Линдси Вонн, лидирующая в общем зачете Кубка мира, объявила, что вынуждена досрочно завершить сезон из-за травмы.

СМИ: Миссия ООН против пыток досрочно покинула Азербайджан из-за препятствий в работе
Миссия Подкомитета ООН против пыток (IQAT), осуществляющая свой мандат на основе Конвенции ООН против пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения, прервала свой визит в Азербайджан и досрочно покинула страну…


  • Август,
  • Беспорядок,
  • Брикстон,
  • Кэмерон,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо было думать когда белые европейцы пускали этих негров и арабов,создавая им льготные условия и поощряя их иждивенчество дотациями по безработице и прочей толерастией.зачем???И Лондон это всего лишь первая ласточка.. К сожалению в России ситуация еще более пагубная.и власть заместо того чтобы рассмотреть эту проблему в комплексе,обратить наконец внимание на очень острый национальный вопрос.продолжает наоборот его нагнетать своими действиями и бездействием,или вовсе не обращая на это никакого внимания
avatar

Родосвет .

  • 9 августа 2011, 19:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: