Предъявление обвинения подозреваемому в убийстве в Туле перенесено (ВИДЕО)

Предъявление обвинения подозреваемому в убийстве в Туле перенесено (ВИДЕО)Сегодня обвинение задержанному 3 августа Ивану Иванченко, подозреваемому в убийстве в Туле семьи Марии Шкарупа, еще не предъявят. Как отметил старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин, в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом РФ обвинение должно быть предъявлено подозреваемому не позднее 10 суток с момента задержания.

У семей задержанного по подозрению в преступлении Ивана Иванченко и убитой Марии Шкарупы есть кое-что общее: мужья уходили из семей, оставив матерей одних с тремя детьми. Мария развелась с мужем три года назад и осталась с тремя маленькими мальчиками на руках.

Планируемое на понедельник предъявление обвинения подозреваемому в убийстве семьи из пяти человек в Туле Ивану Иванченко перенесено, сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Владимир Тимошин.

Фото с сайта lenta.ru

Арестован подозреваемый в похищении и убийстве Богдана Прахова
Во Владимирской области арестован Сергей Козлов, подозреваемый в убийстве пятилетнего мальчика Богдана Прахова. 35-летний житель города Петушки уже в подробностях рассказал следователям об обстоятельствах преступления.

Япония отложила процесс обвинения подозреваемых в передаче сведений РФ
ТОКИО, 18 дек — РИА Новости, Иван Захарченко. Токиийская прокуратура отложила предъявление обвинения семерым подозреваемым в причастности к передаче РФ информации сил самообороны Японии, включая бывшего командующего Восточной армией сухопутных…

В США предъявлены обвинения подозреваемым в заговоре против посла
Федеральное жюри присяжных завершило в минувший четверг рассмотрение дела двух иранцев, которым инкриминируется сговор с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне. Как заявили здесь официальные представители прокуратуры, присяжные приняли решение выдвинуть против Голама Шакури и Мансора Арбабсиара официальные обвинения, что позволяет начать в отношении них судебный процесс.

Предъявление обвинения предполагаемому убийце Политковской отложено (ВИДЕО)
По версии следствия, Гайтукаев получил заказ на убийство Политковской в июле 2006 года. К осуществлению преступления они привлек своих племянников, братьев Махмудовых, бывшего сотрудника столичного УБОПа Сергея Хаджикурбанова, и подполковника милиции Дмитрия Павлюченкова.

В Братске задержаны четверо подозреваемых в поджоге лесов (ВИДЕО)
Местные власти после отставки не справившегося с ситуацией и.о. главы администрации города Александра Туйкова винят в поджигании лесов «политических экстремистов». Между тем на местных интернет-форумах раздаются призывы начать эвакуацию жителей из города.


  • Иванченко,
  • Руководитель,
  • Помощник,
  • Тимошина,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: