Суд вновь отказался выпустить Тимошенко на поруки (ВИДЕО) Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по «газовому делу», вновь отказался изменить меру пресечения в виде ареста для экс-премьера Юлии Тимошенко, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина». Печерский районный суд Киева в понедельник отклонил два ходатайства защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В первом адвокаты просили освободить подзащитную из-под стражи, так как Тимошенко, по их словам, не нарушала требования подписки о невыезде, своевременно являлась на судебные заседания и пользовалась своими процессуальными правами. Напомним, формальным поводом для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на арест стало поведение госпожи Тимошенко, неоднократно оскорблявшей обвинение и судью. Адвокат госпожи Тимошенко, арестованной 5 августа, заявил в суде, что в отношении его подзащитной применена самая строгая мера пресечения, что, по его мнению, «не является обоснованным». Тимошенко, Пресечение, ЮЛИЯ, Экспремьер, Госпожа

Суд вновь отказался выпустить Тимошенко на поруки (ВИДЕО)

Суд вновь отказался выпустить Тимошенко на поруки (ВИДЕО)Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", вновь отказался изменить меру пресечения в виде ареста для экс-премьера Юлии Тимошенко, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

Печерский районный суд Киева в понедельник отклонил два ходатайства защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В первом адвокаты просили освободить подзащитную из-под стражи, так как Тимошенко, по их словам, не нарушала требования подписки о невыезде, своевременно являлась на судебные заседания и пользовалась своими процессуальными правами.

Напомним, формальным поводом для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на арест стало поведение госпожи Тимошенко, неоднократно оскорблявшей обвинение и судью. Адвокат госпожи Тимошенко, арестованной 5 августа, заявил в суде, что в отношении его подзащитной применена самая строгая мера пресечения, что, по его мнению, «не является обоснованным».

Суд Вильнюса отказался выпустить на свободу Юрия Меля
Окружной суд Вильнюса отказался выпустить на свободу под залог в 50 тысяч евро гражданина России Юрия Меля. Срок его задержания продлен еще на три месяца, передает телеканал «Россия 24».

Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО)
«Отказать в ходатайстве», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Она также отметила, что на данный момент надлежащих медицинских документов, свидетельствующих, что Тимошенко не может по состоянию здоровья участвовать в процессе, суду не предоставлено.


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Госпожа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зато девушки в Украине- КРАСАВИЦЫ!!!
avatar

Leonid Panteleev

  • 9 августа 2011, 10:32
+
0
Если бы Тимошенко была в России вместо путина- она бы его переплюнула по прихватизации!!!
avatar

Юрий Cntgxtyrj

  • 9 августа 2011, 11:22
+
0
Молоток судья! Не побоялся заткнуть эту неумолкающую шавку. Мне, вот, вобще, до нее дела никакого, а ведь и меня бесит, су.чка. Лет на десять, надеюсь, засадят. Не понравилось на кухне дома, женщина? Тогда на нары.
avatar

apsik

  • 9 августа 2011, 11:34
+
0
Если есть киевляне на сайте, пожалуйста, есть два вопроса: 1. Сколько сообщники Юльки платят в сутки участникам митинга в поддержку КОСОноски? 2. Если есть среди простого народа ее идейные сторонники, "бесплатники", то неужели так на мозг действуют последствия чернобыльской катастрофы?
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 9 августа 2011, 11:34
+
0
Упрятать рецидивистку и надолго
avatar

KhPM

  • 9 августа 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: