Суд вновь отказался выпустить Тимошенко на поруки (ВИДЕО)

Суд вновь отказался выпустить Тимошенко на поруки (ВИДЕО)Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", вновь отказался изменить меру пресечения в виде ареста для экс-премьера Юлии Тимошенко, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина".

Печерский районный суд Киева в понедельник отклонил два ходатайства защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. В первом адвокаты просили освободить подзащитную из-под стражи, так как Тимошенко, по их словам, не нарушала требования подписки о невыезде, своевременно являлась на судебные заседания и пользовалась своими процессуальными правами.

Напомним, формальным поводом для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на арест стало поведение госпожи Тимошенко, неоднократно оскорблявшей обвинение и судью. Адвокат госпожи Тимошенко, арестованной 5 августа, заявил в суде, что в отношении его подзащитной применена самая строгая мера пресечения, что, по его мнению, «не является обоснованным».

Суд начал рассмотрение дела Тимошенко по существу (ВИДЕО)
«Отказать в ходатайстве», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Она также отметила, что на данный момент надлежащих медицинских документов, свидетельствующих, что Тимошенко не может по состоянию здоровья участвовать в процессе, суду не предоставлено.

Суд по рассмотрению жалобы Тимошенко на повторный арест перенесен
Сегодня, 16 декабря, Апелляционный суд Киева принял решение перенести на 21 декабря рассмотрение жалобы экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест. Суд мотивировал это решение ненадлежащим способом передачи заявления Тимошенко с просьбой продолжить слушания апелляции в ее отсутствие, передает корреспондент ИА REGNUM.

Суд перенес рассмотрение апелляции Тимошенко на 1 декабря
«Этот вопрос должен быть рассмотрен, а также вопрос о проведении судебного следствия по этому делу», — заявил Власенко журналистам. Также, по словам Власенко, защита настаивает на проведении судебного следствия, так как при рассмотрении дела Тимошенко в Печерском суде «судебное следствие не проводилось надлежащим образом», в частности, из 30 свидетелей зашиты на суд были допущены только два.

Тимошенко вновь отказалась от медобследования
Апелляционный суд Киева, рассматривающий жалобу Юлии Тимошенко на решение Печерского райсуда Киева, отказал в удовлетворении ходатайства защиты о повторном судебном следствии по «газовому делу». Такое решение суд принял вечером на заседании 14 декабря, полностью удовлетворив требования прокуратуры, сообщает корреспондент ИА REX.

Суд отказался вернуть апелляцию Тимошенко на первую стадию
Как сообщалось, адвокат экс-премьера Юрий Сухов заявил ходатайство о повторном предварительном рассмотрении апелляции Ю. Тимошенко на приговор по «газовому делу», мотивировав это допущенными, по его мнению, судом нарушениями законодательства 1 декабря.


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Госпожа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зато девушки в Украине- КРАСАВИЦЫ!!!
avatar

Leonid Panteleev

  • 9 августа 2011, 10:32
+
0
Если бы Тимошенко была в России вместо путина- она бы его переплюнула по прихватизации!!!
avatar

Юрий Cntgxtyrj

  • 9 августа 2011, 11:22
+
0
Молоток судья! Не побоялся заткнуть эту неумолкающую шавку. Мне, вот, вобще, до нее дела никакого, а ведь и меня бесит, су.чка. Лет на десять, надеюсь, засадят. Не понравилось на кухне дома, женщина? Тогда на нары.
avatar

apsik

  • 9 августа 2011, 11:34
+
0
Если есть киевляне на сайте, пожалуйста, есть два вопроса: 1. Сколько сообщники Юльки платят в сутки участникам митинга в поддержку КОСОноски? 2. Если есть среди простого народа ее идейные сторонники, "бесплатники", то неужели так на мозг действуют последствия чернобыльской катастрофы?
avatar

Мы не рабы! Рабы немы!

  • 9 августа 2011, 11:34
+
0
Упрятать рецидивистку и надолго
avatar

KhPM

  • 9 августа 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: