Доллар дешевеет к мировым валютам на снижении кредитного рейтинга США (ВИДЕО)

Доллар дешевеет к мировым валютам на снижении кредитного рейтинга США (ВИДЕО)По словам агентства, США "продолжают демонстрировать показатели, соответствующие рейтингу ААА, несмотря на ожидаемое в ближайшие годы ухудшение кредитной истории". 2 августа "Мудис" подтвердило высший кредитный рейтинг США, однако этот шаг, как подчеркивают эксперты агентства, был сделан из расчета, что Вашингтон возьмет под свой контроль ситуацию с дефицитом госбюджета и примет серьезные меры по сокращению своего госдолга.

Курс доллара к мировым валютам снижается в ходе торгов понедельника на фоне резкого роста опасений за экономику США после решения агентства S&P снизить суверенный кредитный рейтинг страны в пятницу, свидетельствуют данные торгов.

Бывший глава Федеральной резервной системы Алан Гринспен поставил по сомнение начало второй рецессии в США, считая состояние американской экономики намного лучше, чем в европейских странах. По его словам, W-образный экономический спад "зависит от Европы, а не от США", - заявил в воскресенье 85-летний экономист телекомпании NBC.

Фото с сайта lenta.ru

Доллар укрепляется к мировым валютам на фоне новостей из Китая
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости/Прайм. Доллар демонстрирует положительную динамику по отношению к мировым валютам на фоне новостей о дальнейшем ослаблении Народным банком Китая обменного курса юаня к американской валюте…

Доллар дешевеет к мировым валютам в ожидании статданных в США
Курс доллара в пятницу снижается по отношению к большинству мировых валют в ожидании сильных статданных в США по потребительским расходам и доходам, что вызывает снижение спроса на более надежную американскую валюту, свидетельствуют данные торгов.

Доллар дешевеет к мировым валютам перед публикацией статистики из КНР
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Доллар снижается в цене по отношению к мировым валютам в ожидании публикации статистических данных из Китая, свидетельствуют данные торгов.

Официальный курс маната к мировым валютам на 14 марта
Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 14 марта установлен на уровне 1,6411 и 1,8320 маната соответственно.

Доллар подорожал к мировым валютам на европейских новостях
Представители ЕЦБ поспешно объясняли, что Штарк на самом деле уходит по причинам личного характера, а защищавшиеся им идеалы ценовой стабильности и впредь будут вдохновлять Европейский Центробанк. Как дым, таяли и надежды на финансовый саммит Большой Семерки — встречу министров финансов и глав центробанков G7 в Марселе.


  • США,
  • Агентство,
  • Рейтинг,
  • Система,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: