Горящее здание в Москве не относится к Микояновскому мясокомбинату (ВИДЕО) Заместитель главы МЧС России Александр Чуприян, руководящий работами по тушению пожара на месте происшествия, сообщил, что существует угроза распространения пожара на соседнее здание с двух сторон. По его словам, тушение осуществляется с восьми боевых участков. Около трех часов не удается потушить крупнейший с начала года пожар на территории Микояновского мясокомбината. Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, над горящим зданием по-прежнему поднимаются огромные черные клубы дыма, которые, несмотря на сумерки, хорошо видны из разных точек Москвы. «Горит склад картонной тары, там же находятся катушки с проволокой», – сообщил «РИА Новости» представитель МЧС. Он также добавил, что пожар произошел на крыше отдельно стоящего складского помещения, которое не имеет отношения к Микояновскому комбинату. Фото с сайта lenta.ru Пожар, Происшествие, МЧС, Москва, Точка

Горящее здание в Москве не относится к Микояновскому мясокомбинату (ВИДЕО)

Горящее здание в Москве не относится к Микояновскому мясокомбинату (ВИДЕО)Заместитель главы МЧС России Александр Чуприян, руководящий работами по тушению пожара на месте происшествия, сообщил, что существует угроза распространения пожара на соседнее здание с двух сторон. По его словам, тушение осуществляется с восьми боевых участков.

Около трех часов не удается потушить крупнейший с начала года пожар на территории Микояновского мясокомбината. Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, над горящим зданием по-прежнему поднимаются огромные черные клубы дыма, которые, несмотря на сумерки, хорошо видны из разных точек Москвы.

«Горит склад картонной тары, там же находятся катушки с проволокой», – сообщил «РИА Новости» представитель МЧС. Он также добавил, что пожар произошел на крыше отдельно стоящего складского помещения, которое не имеет отношения к Микояновскому комбинату.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудники МЧС спасли кота из горящего здания в Москве
Пожар произошел на Красноярской улице. Сотрудники столичного МЧС спасли домашнего питомца из горящего здания в районе Гольяново.

Шестнадцать человек эвакуировали из горящего здания в центре Москвы
Шестнадцать человек в общей сложности спасли из горящего здания в Грузинском переулке в центре Москвы. ГУ МЧС РФ по столице сообщило об этом на официальной странице в Twitter.


  • Пожар,
  • Происшествие,
  • МЧС,
  • Москва,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.