Суд в Киеве вновь отказался освободить Тимошенко из-под ареста (ВИДЕО) Суд в Киеве в понедельник трижды за день отказался освободить из-под ареста экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, не удовлетворив соответствующие ходатайства адвокатов. В то же время, судья разрешил мужу и дочери подсудимой Александру Тимошенко и Евгении Карр выступать на процессе в качестве ее защитников. По некоторым данным, 8 августа на Крещатике, где собрались сторонники Тимошенко, митингующих (около полутора тысяч человек) оказалось даже меньше, чем сотрудников милиции и спецназа, стянутых туда для обеспечения порядка. Ранее директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев сказал «Ведомостям», что отношения Януковича с Россией осложнились недавним арестом экс-премьера Юлии Тимошенко. По его словам, в Москве суд над Тимошенко рассматривается как «камень в огород Владимира Путина, который подписывал контракт с российской стороны, и как элемент шантажа на будущих переговорах». Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Экспремьер, Карасев, Вадим, Ведомость

Суд в Киеве вновь отказался освободить Тимошенко из-под ареста (ВИДЕО)

Суд в Киеве вновь отказался освободить Тимошенко из-под ареста (ВИДЕО)Суд в Киеве в понедельник трижды за день отказался освободить из-под ареста экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, не удовлетворив соответствующие ходатайства адвокатов. В то же время, судья разрешил мужу и дочери подсудимой Александру Тимошенко и Евгении Карр выступать на процессе в качестве ее защитников.

По некоторым данным, 8 августа на Крещатике, где собрались сторонники Тимошенко, митингующих (около полутора тысяч человек) оказалось даже меньше, чем сотрудников милиции и спецназа, стянутых туда для обеспечения порядка.

Ранее директор киевского Института глобальных стратегий Вадим Карасев сказал "Ведомостям", что отношения Януковича с Россией осложнились недавним арестом экс-премьера Юлии Тимошенко. По его словам, в Москве суд над Тимошенко рассматривается как "камень в огород Владимира Путина, который подписывал контракт с российской стороны, и как элемент шантажа на будущих переговорах".

Фото с сайта lenta.ru

Суд отказался отпускать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)
Апелляционный суд Киева отказал адвокатам Юлии Тимошенко, которые ходатайствовали об освобождении экс-премьера Украины из-под стражи. Решение было вынесено на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу», согласно которому, Тимошенко, признанная виновной в превышении служебных полномочий в 2009 году при подписании контрактов на поставки российского газа, должна провести за решеткой 7 лет.

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.


  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Карасев,
  • Вадим,
  • Ведомость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: