В Лондоне вновь вспыхнули беспорядки (ВИДЕО)

В Лондоне вновь вспыхнули беспорядки (ВИДЕО)Настоящий мятеж охватил Лондон в минувшую субботу: после убийства темнокожего британца полицейским сотни человек атаковали отделение полиции в бедном пригороде Тоттенхэм. Небольшая потасовка со стражами порядка переросла в двухдневный хаос, воцарившийся в двух районах города - Тоттенхэм и Энфилд.

Вице-премьер Великобритании Ник Клегг и глава МВД страны Тереза Мэй прервали свои отпуска и вернулись в Лондон из-за массовых акций протеста, охвативших британскую столицу. Напомним, в ночь с 6 на 7 августа в беднейшем лондонском районе Тоттэнхем вспыхнули волнения, после того, как полиция застрелила местного подростка.

Более 100 человек задержаны в британской столице в результате массовых беспорядков, которые продолжаются вторые сутки. Минувшей ночью погромы охватили сразу несколько районов Лондона, в том числе Энфилд на севере и Брикстон на юге города.

В Чернобыле вновь вспыхнул пожар
Близ Чернобыльской АЭС вновь полыхает огонь на площади в 32 гектара.

В Москве вновь сбиты пешеходы. Видео очевидца
Менее чем через двое суток после резонансной аварии на Онежской улице в Москве вновь пострадали пешеходы.

В ходе студенческой акции в Лондоне задержаны 24 человека (ВИДЕО)
Среди участников марша протеста были студенты, школьники и молодежные активисты, которые присоединились к национальной кампании против оплаты и сокращений. Сами участники акции говорят, что на улицы вышло около 10 тысяч человек, Скотленд-Ярд приводит другие цифры – 2 тысячи демонстрантов.

В Лондоне вспыхнули беспорядки
В британской столице в четверг вспыхнули беспорядки с участием активистов ставшего уже традиционным для города «Марша миллиона масок», который организуют сторонники организации Anonymous.

В фан-зоне на Евро-2016 вспыхнули беспорядки
Полиция применила слезоточивый газ.


  • Город,
  • Человек,
  • Лондон,
  • Подросток,
  • Волнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А помните как эти толерасты нас мордой в чечню тыкали? Теперь нужно им сказать: вы этих обезьян не трогайте, а то этим самым вы их права ущемите:)
avatar

cyber

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
Кавказцы норм люди)). Вы слыхали эту бодягу? Я как бы имел опыт, на войне. и, уверяю точно. Это зверье. Я смотреть на горбатые носы не могу. Меня тошнит. Пока Ельцин раскачался, скок русских они кинули в зинданы? Им тогда спокойно было. Соседи заказывали бойцам словить белокурую славяночку, те им предлагали фотки. Выбирали и крали девушек среди мегаполисов. Потом куражились над ней, пока она не превращалась в дерьмо, потом резали горло и скармливали собакам. ВЫ ни хрена не знаете. Сидите там в квартирах и думаете, что Мир- Нарцисс. Ни хрена я вам вбить в головы не могу. Тут нужен личный опыт. А его у вас нету. Вы просто дети, которые балакают за,,Мир во всем Мире"
avatar

Михаил К

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
Надо помочь британским жителям свергнуть власть, уничтожить монархию, расстрелять королевскую семью, дать Шотландии независимость. После этого весь мир вздохнет с облегчением. Воин больше не будет, революций тоже и все страны начнут вести свою собственную, выгодную, национальную политику.
avatar

abb 1977

  • 8 августа 2011, 23:53
+
0
Тут про норвегов была официальная сводка. Там муж с женой шли вечером, а 2 сомалийца, угрожая ножом попытались сделать ей оральный секс. Муж выбил нож и отдубасил их по полной...А, там, если вас насилуют, режут, грабят, не разрешено сопротивляться. Мужу дали год тюрьмы за избиение, Чорным компенсацию за ущерб от правительства и денежную компенсацию и терь они там ходят и пальцы гнут, как жертвы сегригации. Демократия и феминизм в действии. Не верите? В том то и дело, что здравому уму не потдается. Если бы он закрыл глаза и стоял, пока его жена делала грязным неграм минет, то он бы стал демократичным гражданином Норвегии. А иначе он преступник и сидит в тюряге. Вам нужна такая демократия?
avatar

Михаил К

  • 8 августа 2011, 23:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: