Ректор второго меда не зачислял "мертвые души" (ВИДЕО)

Ректор второго меда не зачислял 'мертвые души' (ВИДЕО)"По итогам проверки факты, связанные с наличием абитуриентов, не имевших результатов ЕГЭ, но которые были в списке рекомендованных к зачислению, подтвердились", - цитирует Бархатову "Интерфакс". Скандал, из-за которого ректор Второго меда Николай Володин в пятницу побывал на допросе в Генпрокуратуре (ведомство также проводит проверку в вузе), вспыхнул на прошлой неделе.

Сотрудники приемной комиссии "второго меда" от работы уже отстранены, в то время как ректор все еще занимает свой пост, и планирует работать на нем, "пока разрешат работать". На ситуацию с приемом абитуриентов в медицинский вуз заставил обратить внимание программист Виктор Симак, которого, по его же словам, попросил проверить списки поступающих в университет один из абитуриентов.

«От должности отстранены все лица, с компьютеров которых осуществлялись выходы во внутреннюю базу абитуриентов вуза», — сказал Егоров, отметив, что доступ имели 4 сотрудника приемной комиссии вуза. Также чиновник отметил, что в ходе проверки Минздравсоцразвития и Рособрнадзора было выявлено 626 записей об абитуриентах, личные дела которых приемная комиссия представить не смогла.

Памфилова занялась поиском «мертвых душ» в Свердловской области
Представители Свердловского областного избиркома проверят списки избирателей города Новоуральска. Об этом сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова, передает ТАСС в среду, 3 августа.

Спектакль «Мертвые души». Как проявилась двойная сатира Гоголя?
Кирилл Серебренников поставил «Мертвые души» в Национальном театре Риги четыре года назад. Постановка получила высшую театральную премию Латвии «Ночь лицедеев» как «Лучший спектакль».

"Волшебник" Чуров обнаружил в США 2 миллиона мертвых душ
Глава Центризбиркома России Владимир Чуров выступил с резкой критикой избирательной системы США.


  • Абитуриент,
  • Ректор,
  • Проверка,
  • Комиссия,
  • МЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Уволить РЕКТОРА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО. За хищение гос. средств в особо крупных размерах..Расследовать всю цепочку и уволить и возбудить уголовные дела против всех соучастников. ЧТОБЫ ДРУГИМ ПИДЕРАМ НЕПОВАДНО БЫЛО. А то заибало на самом деле- Ректоры получают по 40-70 тыс. рублей а имеют кавартиры за 1 млн. долларов и машины за 200 000 долларов
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 8 августа 2011, 21:04
+
0
фурс. спосибо за идиный гасударственый икзамин. палучил по фсем придметам 100 балов. типерь паступил на фокультет гасударственого управления. хачу стать менистром
avatar

michaelm08@mail.ru

  • 8 августа 2011, 21:04
+
0
ВУЗ в котором я работаю, есть преподаватели, которых неоднократно ловили на взятках, давали условные сроки, а они продолжают работать, а вы хотите чтобы ректора уволили, смешные.
avatar

He3JluBbIe6y

  • 8 августа 2011, 21:04
+
0
Что хотели, то и получили... При кровавых коммунистах было важно ОБУЧИТЬ детей, дать знания, чтобы после школы был самостоятельным человеком. Мог пойти работать, содержать семью. Да что коммунисты, про это Солженицын писал! А он учителем работал и при всей своей ненависти к коммунистам... очень высоко оценивал советскую систему обучения... Но это когда знания были нужны для работы. А теперь- главное, поступит в вуз, откосить от армии, купить корочку. Рынок ведь. Почитайте газеты- работник после 35 УЖЕ не нужен! А ведь знания+опыт у врачей, учителей и инженеров только к 40 появляются. Оказывается, молодым работодателям(владельцам торговых гигантов и сетей) НЕ НУЖНЫ ОПЫТНЫЕ СО ЗНАНИЯМИ... Им нужны услужливые, податливые торгаши, приносящие прибыль. Достаточно окончить менеджмент... Кстати, "мертвые души" у молодых людей ассоциируются не с Гоголем, а с вампирами...
avatar

Дмитрий Новиков

  • 8 августа 2011, 21:04
+
0
такое творится везде,и все эти сказки что ректор ничего не знает,он в первом списке должен быть на колу
avatar

buba kastro

  • 8 августа 2011, 21:12
+
0
самое смешное, что два человека- "программист" и"друг, который его попросил" сделали в плане надзора больше чем вместе взятые Минздрав, Рособрнадзор и Генпрокуратура со всем их коррумпированным высокооплачиваемым аппаратом, как раз в чьи обязанности и входит выявлять, в том числе и такие нарушения
avatar

Роман

  • 8 августа 2011, 21:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: