Индекс РТС рухнул на пять процентов (ВИДЕО) Буквально за час основные индексы потеряли больше 3%. Так, основной американский индекс Dow Jones к 18.40 по Москве, потерял 3,2%, Nasdaq обвалился больше чем на 4. Драматично развивались события сегодня и на российских рынках — открылись они крупным падением. Российский фондовый рынок закрыл торги обвалом на 7,84% по индексу РТС и 5,5% по ММВБ. На 18.45 мск индекс РТС упал ниже 1700 пунктов впервые с 10 декабря 2010 года — до 1657,77 пункта. Фондовые торги в России завершили торговую сессию 8 августа сильнейшим однодневным падением со времен кризиса 2008г. на фоне массированной распродажи, усугубленной внешним фоном. Рынки отыгрывали снижение рейтинга США со стороны агентства S&P, повлекшее за собой снижение котировок по всему миру. Фото с сайта lenta.ru ТОРГ, Снижение, Падение, Индекс, Пункт

Индекс РТС рухнул на пять процентов (ВИДЕО)

Индекс РТС рухнул на пять процентов (ВИДЕО)Буквально за час основные индексы потеряли больше 3%. Так, основной американский индекс Dow Jones к 18.40 по Москве, потерял 3,2%, Nasdaq обвалился больше чем на 4. Драматично развивались события сегодня и на российских рынках - открылись они крупным падением.

Российский фондовый рынок закрыл торги обвалом на 7,84% по индексу РТС и 5,5% по ММВБ. На 18.45 мск индекс РТС упал ниже 1700 пунктов впервые с 10 декабря 2010 года — до 1657,77 пункта.

Фондовые торги в России завершили торговую сессию 8 августа сильнейшим однодневным падением со времен кризиса 2008г. на фоне массированной распродажи, усугубленной внешним фоном. Рынки отыгрывали снижение рейтинга США со стороны агентства S&P, повлекшее за собой снижение котировок по всему миру.

Фото с сайта lenta.ru

Индекс РТС упал на 12 процентов
Сегодня индекс РТС упал на 12%, а ММВБ снизился на11%.

Дмитрий Аленичев: «Свою сегодняшнюю игру оцениваю максимум на пять процентов»
Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился впечатлениями от предновогоднего турнира в академии его имени. В деревне Беляниново городского округа Мытищи состоялся турнир на «Кубок академии Дмитрия Аленичева».


  • ТОРГ,
  • Снижение,
  • Падение,
  • Индекс,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: