После беспорядков в Лондоне глава МВД Британии прервала отпуск (ВИДЕО)

После беспорядков в Лондоне глава МВД Британии прервала отпуск (ВИДЕО)Погромы, которые начались еще в субботу, 6 августа, в северном районе Тоттенхэм, теперь переместились на юг и восток британской столицы. Хулиганы бьют витрины, грабят магазины, поджигают здания.

Британская полиция арестовала уже более ста участников беспорядков, вспыхнувших на окраинах столицы, около 35 сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в ночь на понедельник в нескольких районах Лондона прошли новые беспорядки.

Вице-премьер Великобритании и глава МВД страны прервали свои летние отпуска из-за вспыхнувших в Лондоне уличных беспорядков. Британское правительство уже попало под огонь критики на прошлой неделе, когда в разгар финансовой нестабильности на рынках за границей на отдыхе оказались премьер-министр Дэвид Кэмерон, вице-премьер Ник Клегг и канцлер казначейства (министр финансов) Джордж Осборн.

Фото с сайта lenta.ru

После беспорядков в Бирюлево, проведены кадровые чистки в ФМС
Руководство ФМС уволило нескольких руководителей московского управления ведомства

Главы МВД и ФМС отчитаются перед Госдумой по ситуации в Бирюлево
Глава МВД России Владимир Колокольцев, руководитель ФМС Константин Ромодановский и вице-мэр Москвы по вопросам региональной безопасности Александр Горбенко отчитаются в среду перед депутатами Госдумы в связи с беспорядками в московском…

Глава МВД Украины пообещал усмирить восток и разрешить ситуацию в Луганске за 48 часов
Киев подавляет восстание на юго-востоке Украины. Между тем в Луганске «тысячи мирных людей» спели перед СБУ гимн России. А Тигипко опроверг информацию о заложниках в СБУ.

Глава МВД Украины раскритиковал позицию Олланда по конфликту в Донбассе
КИЕВ, 12 окт — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков резко раскритиковал высказывания президента Франции Франсуа Олланда по урегулированию конфликта в Донбассе.

Российского посла вызовут в МИД после публикации доклада о Литвиненко
Российский посол в Лондоне будет вызван в МИД после публикации доклада по «делу Литвиненко» — глава МВД Великобритании.


  • Столица,
  • Беспорядок,
  • Правительство,
  • Критик,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: