Возбуждено уголовное дело по факту инцидента с Ан-24 (ВИДЕО) Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник из-за жесткой посадки самолета Ан-24 пострадали 15 человек, среди которых есть женщина и ребенок. Ранее в тот же день сообщалось, что самолет следовал по маршруту «Иркутск — Чита – Благовещенск–Хабаровск» и совершал посадку во время сильного дождя. Самолет АН-24 иркутских авиалиний, отправленный в Благовещенск за замену потерпевшему аварию днем в Благовещенске судну, благополучно приземлился в аэропорту областного центра. Буквально несколько минут назад началась регистрация пассажиров, желающих улететь в Хабаровск. Амурский следственный отдел Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры возбудил уголовное дело по факту аварийной посадки самолета в аэропорту Благовещенска. При посадке воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы, левое крыло у самолета отвалилось, правое получило повреждения, равно как и шасси. Самолет, Посадка, Аэропорт, Хабаровск, Прокуратура

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента с Ан-24 (ВИДЕО)

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник из-за жесткой посадки самолета Ан-24 пострадали 15 человек, среди которых есть женщина и ребенок. Ранее в тот же день сообщалось, что самолет следовал по маршруту «Иркутск - Чита – Благовещенск–Хабаровск» и совершал посадку во время сильного дождя.

Самолет АН-24 иркутских авиалиний, отправленный в Благовещенск за замену потерпевшему аварию днем в Благовещенске судну, благополучно приземлился в аэропорту областного центра. Буквально несколько минут назад началась регистрация пассажиров, желающих улететь в Хабаровск.

Амурский следственный отдел Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры возбудил уголовное дело по факту аварийной посадки самолета в аэропорту Благовещенска. При посадке воздушное судно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы, левое крыло у самолета отвалилось, правое получило повреждения, равно как и шасси.

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента с сестрой Водяновой
Следователи возбудили уголовное дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с родственниками известной модели Натальи Водяновой, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».


  • Самолет,
  • Посадка,
  • Аэропорт,
  • Хабаровск,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: