Саакашвили должен быть предан суду международного трибунала (ВИДЕО) «Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений», — отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, «сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь». В Грузии в воскресенье началась неделя памяти жертв августовской войны. По официальным данным, с грузинской стороны вследствие боевых действий погибли 412 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили должен судить международный трибунал за преступления против человечности. Грузия, Сторона, БОЕВ, Человек, Действие

Саакашвили должен быть предан суду международного трибунала (ВИДЕО)

Саакашвили должен быть предан суду международного трибунала (ВИДЕО)"Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений", - отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, "сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь".

В Грузии в воскресенье началась неделя памяти жертв августовской войны. По официальным данным, с грузинской стороны вследствие боевых действий погибли 412 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили должен судить международный трибунал за преступления против человечности.

Геноцид армян должен быть осужден всем международным сообществом — Налбандян
ЕРЕВАН, 6 апр — Новости — Армения. Армяне всего мира едины во мнении, что Геноцид должен быть осуждён всем международным сообществом — всеми, кто считает себя частью цивилизованного мира и…

Международный трибунал снял с Караджича обвинение в геноциде
Судьи Международного трибунала по бывшей Югославии в четверг сняли с бывшего президента Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Радована Караджича обвинение в геноциде в БиГ. Адвокаты Караджича 11 июня потребовали от МТБЮ освободить политика от обвинений в геноциде. Эта просьба была аргументирована тем, что, по мнению защиты, в 1992 году в Боснии и Герцеговине не было геноцида со стороны сербов, а потому основания для обвинения Караджича в этом военном преступлении…


  • Грузия,
  • Сторона,
  • БОЕВ,
  • Человек,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: