Саакашвили должен быть предан суду международного трибунала (ВИДЕО)

Саакашвили должен быть предан суду международного трибунала (ВИДЕО)"Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений", - отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, "сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь".

В Грузии в воскресенье началась неделя памяти жертв августовской войны. По официальным данным, с грузинской стороны вследствие боевых действий погибли 412 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что президента Грузии Михаила Саакашвили должен судить международный трибунал за преступления против человечности.

Геноцид армян должен быть осужден всем международным сообществом — Налбандян
ЕРЕВАН, 6 апр — Новости — Армения. Армяне всего мира едины во мнении, что Геноцид должен быть осуждён всем международным сообществом — всеми, кто считает себя частью цивилизованного мира и…

Международный трибунал снял с Караджича обвинение в геноциде
Судьи Международного трибунала по бывшей Югославии в четверг сняли с бывшего президента Республики Сербской в Боснии и Герцеговине Радована Караджича обвинение в геноциде в БиГ. Адвокаты Караджича 11 июня потребовали от МТБЮ освободить политика от обвинений в геноциде. Эта просьба была аргументирована тем, что, по мнению защиты, в 1992 году в Боснии и Герцеговине не было геноцида со стороны сербов, а потому основания для обвинения Караджича в этом военном преступлении…

Максим Шевченко: «Пермяков должен быть судим на территории российской военной базы»
О. Чиж― 17 часов и 8 минут в Москве. Добрый всем вечер! Это Оксана Чиж, программа «Особое мнение».

Где международный трибунал по Фергюсону?
Американский Фергюсон и год спустя после убийства полицейским чернокожего Майкла Брауна превращается в центр масштабного протеста против произвола американских властей.

Порошенко: «Северный поток-2» должен быть заблокирован
Европейская комиссия должна заблокировать строительство газопровода «Северный поток-2», заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с вице-президентом Еврокомиссии по вопросам энергетического союза Марошем Шефчовичем в Киеве.


  • Грузия,
  • Сторона,
  • БОЕВ,
  • Человек,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: