Ростуризм: Россияне в балеарском отеле умерли от естественных причин (ВИДЕО)

Ростуризм: Россияне в балеарском отеле умерли от естественных причин (ВИДЕО)Трагические события, связанные со смертью двух россиян в отеле «Luna Tropical Park», закончились вынесением сегодня медзаключения, в котором официально признается, что оба туриста, в том числе петербурженка Елена Полищук, умерли по естественной причине.

В отеле "Luna – Tropical Park" на испанском острове Майорка летом случилась череда странных смертей.

Ростуризм проинформировал о ситуации в отеле Luna Tropical Park на острове Майорка, где при загадочных обстоятельствах погибли двое российских туристов. Согласно медицинским заключениям, смерть Олега Танатарова 18 июня и Елены Полищук 16 июля наступила по естественным причинам, сообщает ведомство со ссылкой на Генконсульство РФ в Барселоне.

В Дагестане пятеро умерли от свиного гриппа
В Дагестане у пятерых умерших от пневмонии обнаружили свиной грипп. Об этом ТАСС сообщила руководитель пресс-службы министерства здравоохранения республики Зарина Агмадова.

В Китае женщина умерла от птичьего гриппа
В городе Шэньчжэнь на юге Китая 26-летняя женщина умерла от птичьего гриппа, передает «Синьхуа». Сообщается, что женщина погибла 30 декабря.

Четверо заключенных в доминиканской тюрьме умерли от холеры
Двое погибших были гражданами Доминиканы, двое — Гаити. Всего к врачам обратились 25 заключенных, почувствовавших недомогание. Медики объявили о вспышке инфекции, передает ТАСС. Все помещения тюрьмы подверглись дезинфекции.

В субботу умер последний самец северного белого носорога, способный к размножению
Вторые по величине после слона наземные животные вскоре вымрут. В кенийском заповеднике в субботу умер, вероятно, последний самец северного белого носорога, способный к размножению.

В Подмосковье девочка умерла от неизвестного вируса
В связи со смертью от неизвестной инфекции пятилетней девочки следователи допрашивают врачей дмитровской больницы и подстанции скорой помощи.


  • Отель,
  • Полищук,
  • Остров,
  • Майорк,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
По естествинным причинам- это от старости что ли?
avatar

valera krabov

  • 10 августа 2011, 00:10
+
0
По информации Балтийской ассоциации защиты прав туристов, на пятом этаже отеля на протяжении месяца умирали люди, в том числе двое из России. Некоторые СМИ сообщили, что туристы могли погибнуть от угарного газа, который мог попасть в номерах через трещину в трубе парового котла. Это называется"естественная причина"?
avatar

Инесса фон Штофман

  • 10 августа 2011, 00:10
+
0
В Сочи все равно не поеду, летом фрукты дороже чем на севере, купание в море-это принудительная уринотерапия. Уж лучше в Тайгу, по арсеньевским местам на плоту пройтись.
avatar

Северянин .

  • 10 августа 2011, 00:10
+
0
а вот в Украине русские туристы не умирают! и горилкой не травятся!!! - делайте выводы!!! и девки у нас дюже гарны...
avatar

юрий Смагулов

  • 10 августа 2011, 00:10
+
0
Я тоже это заметил. Только не понял, какая урна- тела сожгли что-ли? Это получается концы в воду- как теперь доказать что смерть была из-за неисправного дымохода по вине отеля?
avatar

ВРАГ ГОСУДАРСТВА

  • 10 августа 2011, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: