Грызлов потребовал суда под виновными в грузинской агрессии (ВИДЕО) Виновные в агрессии в отношении Южной Осетии в августе 2008-го года должны быть предстать перед международным судом, заявил председатель Госдумы Борис Грызлов. «Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений», — отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, «сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь». В Грузии в воскресенье началась неделя памяти жертв августовской войны. По официальным данным, с грузинской стороны вследствие боевых действий погибли 412 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц. Человек, Регион, Жизнь, Грузия, Поддержка

Грызлов потребовал суда под виновными в грузинской агрессии (ВИДЕО)

Грызлов потребовал суда под виновными в грузинской агрессии (ВИДЕО)Виновные в агрессии в отношении Южной Осетии в августе 2008-го года должны быть предстать перед международным судом, заявил председатель Госдумы Борис Грызлов.

"Решения и действия, которые Россия предприняла в ответ на бессовестную авантюру Саакашвили, были адекватны и ответственны, в этом просто нет и не может быть сомнений", - отметил спикер. По его словам, именно благодаря позиции России, сформулированной при единодушной поддержке всех политических сил нужней палаты парламента, "сегодня в этом сложном регионе людям обеспечена мирная жизнь".

В Грузии в воскресенье началась неделя памяти жертв августовской войны. По официальным данным, с грузинской стороны вследствие боевых действий погибли 412 человек, из них 166 военных, 16 полицейских и 220 гражданских лиц.

Рада потребовала от Москвы вывести войска из Донбасса и наказать россиян, виновных в «осуществлении агрессии против Украины»
Верховная рада приняла вчера заявление, в котором потребовала от Москвы вывести из Донбасса все подразделения ВС РФ, прекратить поддержку террористов, обосновавшихся на востоке страны, и наказать виновных в подготовке и осуществлении агрессии против Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

Вице-президент Индонезии: суд над виновными в лесных пожарах возможен только на родине
СИНГАПУР, 13 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Джакарта не допустит судебных разбирательств в отношении своих граждан на территории других государств.


  • Человек,
  • Регион,
  • Жизнь,
  • Грузия,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: