Причины смерти двух россиян в испанском отеле названы "естественными" (ВИДЕО)

Причины смерти двух россиян в испанском отеле названы 'естественными' (ВИДЕО)Ростуризм проинформировал о ситуации в отеле Luna Tropical Park на острове Майорка, где при загадочных обстоятельствах погибли двое российских туристов. Согласно медицинским заключениям, смерть Олега Танатарова 18 июня и Елены Полищук 16 июля наступила по естественным причинам, сообщает ведомство со ссылкой на Генконсульство РФ в Барселоне.

Как писал EUROMAG, в течение двух месяцев в отеле Luna Tropical Park на Майорке произошла серия инцидентов, связанных с отравлением туристов угарным газом. Сообщалось, что в номере отеля также погибла российская туристка.

Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам.

По факту смерти двух девочек в Приамурье завели дело
По факту смерти двух девочек в Амурской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинении смерти по неосторожности», сообщили в СУ СК по региону.

В Одессе обнародуют причины смерти жертв трагедии в Доме профсоюзов
Апелляционный административный суд Одесской области оставил в силе решение суда первой инстанции, обязывающее обнародовать причины смерти 48 человек в ходе трагических событий 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов…

Граждане Турции избили двух девушек в пятизвездочном отеле в Москве
Четверо бизнесменов познакомились с россиянками в кафе на Тверской улице.

Установлена причина смерти «краснокнижных» тигрят в крымском зоопарке
Директор зоопарка подчеркнул, что тигрята были обречены на смерть изначально, так как тигрица отказалась от них.

Причиной смерти российского дипломата в Нью-Йорке стал инфаркт
При этом допущенный в диппредставительство американский врач признаков насильственной смерти дежурного коменданта российского генконсульства не обнаружил.


  • ОЛЕГ,
  • Смерть,
  • Заключение,
  • Елена,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: