Причины смерти двух россиян в испанском отеле названы "естественными" (ВИДЕО) Ростуризм проинформировал о ситуации в отеле Luna Tropical Park на острове Майорка, где при загадочных обстоятельствах погибли двое российских туристов. Согласно медицинским заключениям, смерть Олега Танатарова 18 июня и Елены Полищук 16 июля наступила по естественным причинам, сообщает ведомство со ссылкой на Генконсульство РФ в Барселоне. Как писал EUROMAG, в течение двух месяцев в отеле Luna Tropical Park на Майорке произошла серия инцидентов, связанных с отравлением туристов угарным газом. Сообщалось, что в номере отеля также погибла российская туристка. Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам. ОЛЕГ, Смерть, Заключение, Елена, ЧИН

Причины смерти двух россиян в испанском отеле названы "естественными" (ВИДЕО)

Причины смерти двух россиян в испанском отеле названы 'естественными' (ВИДЕО)Ростуризм проинформировал о ситуации в отеле Luna Tropical Park на острове Майорка, где при загадочных обстоятельствах погибли двое российских туристов. Согласно медицинским заключениям, смерть Олега Танатарова 18 июня и Елены Полищук 16 июля наступила по естественным причинам, сообщает ведомство со ссылкой на Генконсульство РФ в Барселоне.

Как писал EUROMAG, в течение двух месяцев в отеле Luna Tropical Park на Майорке произошла серия инцидентов, связанных с отравлением туристов угарным газом. Сообщалось, что в номере отеля также погибла российская туристка.

Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам.

Не из-за драки. Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.

Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.


  • ОЛЕГ,
  • Смерть,
  • Заключение,
  • Елена,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.