Ростуризм: Двое россиян умерли на Майорке по естественным причинам (ВИДЕО) Как писал EUROMAG, в течение двух месяцев в отеле Luna & Tropical Park на Майорке произошла серия инцидентов, связанных с отравлением туристов угарным газом. Сообщалось, что в номере отеля также погибла российская туристка. Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам. По данным Генконсульства Российской Федерации в Барселоне, с начала туристического сезона на Майорке имели место два смертельных случая среди россиян. Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня текущего года и Полищук Елены Николаевны 15 июля наступила по естественным причинам. ОЛЕГ, Виктор, Смерть, Заключение, Полищук

Ростуризм: Двое россиян умерли на Майорке по естественным причинам (ВИДЕО)

Как писал EUROMAG, в течение двух месяцев в отеле Luna & Tropical Park на Майорке произошла серия инцидентов, связанных с отравлением туристов угарным газом. Сообщалось, что в номере отеля также погибла российская туристка.

Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня с.г. и Полищук Елены Николаевны 16 июля с.г. наступила по естественным причинам. В соответствии с установленным порядком Генконсульство оказало содействие в репатриации урны и гроба с телами умерших в Россию, весь пакет документов, в том числе медицинские заключения, переданы их родственникам.

По данным Генконсульства Российской Федерации в Барселоне, с начала туристического сезона на Майорке имели место два смертельных случая среди россиян. Согласно медицинским заключениям, смерть Танатарова Олега Викторовича 18 июня текущего года и Полищук Елены Николаевны 15 июля наступила по естественным причинам.

Треть россиян ходят на выборы по привычке
Каждый третий россиянин ходит на выборы «по привычке» или потому что «так принято», свидетельствую данные опроса, проведенного Левада-центром.

Двое россиян погибли в Таиланде
В результате ДТП с легковым автомобилем двое россиян погибли на острове Пхукет в Таиланде, сообщила местная полиция.


  • ОЛЕГ,
  • Виктор,
  • Смерть,
  • Заключение,
  • Полищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.