Азиатские биржи в понедельник закрылись падением индексов (ВИДЕО)

Азиатские биржи в понедельник закрылись падением индексов (ВИДЕО)Цена достигла рекорда в $1715,01 за унцию От всеобщего падения инвесторы спасаются, скупая золото. Сегодня драгоценный металл побил очередной исторический рекорд — на электронных торгах в Нью-Йорке металл стоит уже $1710 за унцию.

Российские экономисты не видят причин для панических настроений в свете снижения рейтинга США и падении на ряде мировых рынков. Как рассказал в интервью РБК директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, в ближайшее время вряд ли стоит ожидать нового глобального экономического кризиса, а снижение рейтинга США агентством S&P не будет иметь катастрофических последствий.

В среднем падение составило от 1 до 4%. Это связано с понижением кредитного рейтинга США с максимального уровня "ААА" на одну ступень. Опрошенные нами финансовые аналитики и эксперты опасаются, что российский рынок сегодня также может открыться рекордным падением индексов.

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса на статистике PMI за июль
ПЕКИН, 3 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже в понедельник открылись падением индекса после опубликования на выходных статистики за июль по индексу деловой активности Китая в промышленном секторе…

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Снижением основных котировок завершились в четверг торги на Нью-Йоркской фондовой бирже на фоне обеспокоенности инвесторов ситуацией в экономике Китая и Европы. Индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности в США, упал на 78,48 пункта (0,6 процента) до отметки в 13046,14 пункта. Индекс S&P 500 (включает 500 самых крупных компаний рынка США) снизился на 10,11 пункта (0,72 процента) и составил 1392,78 пункта.

Китайские биржи встали после резкого падения индексов
СМИ характеризуют ситуацию как "глубокое посленовогоднее похмелье".

Биржи Азии открылись в понедельник разнонаправленно
Основные азиатские биржевые площадки в понедельник открылись разнонаправлено, свидетельствуют данные бирж. На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов снизился на 0,15% — до 8547,62 пункта.

Фондовые индексы США в понедельник закрылись с понижением
Фондовые индексы США в понедельник упали в условиях волатильных торгов, прервав пятидневный рост, так как очередная волна опасений относительно суверенного долга Греции оказала давление на рынок. На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average продемонстрировал самый значительный рост более чем за два месяца.


  • США,
  • Рейтинг,
  • Унция,
  • Металл,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: