Азиатские биржи в понедельник закрылись падением индексов (ВИДЕО) Цена достигла рекорда в $1715,01 за унцию От всеобщего падения инвесторы спасаются, скупая золото. Сегодня драгоценный металл побил очередной исторический рекорд — на электронных торгах в Нью-Йорке металл стоит уже $1710 за унцию. Российские экономисты не видят причин для панических настроений в свете снижения рейтинга США и падении на ряде мировых рынков. Как рассказал в интервью РБК директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, в ближайшее время вряд ли стоит ожидать нового глобального экономического кризиса, а снижение рейтинга США агентством S&P не будет иметь катастрофических последствий. В среднем падение составило от 1 до 4%. Это связано с понижением кредитного рейтинга США с максимального уровня «ААА» на одну ступень. Опрошенные нами финансовые аналитики и эксперты опасаются, что российский рынок сегодня также может открыться рекордным падением индексов. США, Рейтинг, Унция, Металл, Последствие

Азиатские биржи в понедельник закрылись падением индексов (ВИДЕО)

Азиатские биржи в понедельник закрылись падением индексов (ВИДЕО)Цена достигла рекорда в $1715,01 за унцию От всеобщего падения инвесторы спасаются, скупая золото. Сегодня драгоценный металл побил очередной исторический рекорд — на электронных торгах в Нью-Йорке металл стоит уже $1710 за унцию.

Российские экономисты не видят причин для панических настроений в свете снижения рейтинга США и падении на ряде мировых рынков. Как рассказал в интервью РБК директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, в ближайшее время вряд ли стоит ожидать нового глобального экономического кризиса, а снижение рейтинга США агентством S&P не будет иметь катастрофических последствий.

В среднем падение составило от 1 до 4%. Это связано с понижением кредитного рейтинга США с максимального уровня "ААА" на одну ступень. Опрошенные нами финансовые аналитики и эксперты опасаются, что российский рынок сегодня также может открыться рекордным падением индексов.

Торги на Шанхайской фондовой бирже открылись падением индекса на статистике PMI за июль
ПЕКИН, 3 авг /ПРАЙМ/. Утренние торги на Шанхайской фондовой бирже в понедельник открылись падением индекса после опубликования на выходных статистики за июль по индексу деловой активности Китая в промышленном секторе…

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Снижением основных котировок завершились в четверг торги на Нью-Йоркской фондовой бирже на фоне обеспокоенности инвесторов ситуацией в экономике Китая и Европы. Индекс Dow Jones, основной показатель деловой активности в США, упал на 78,48 пункта (0,6 процента) до отметки в 13046,14 пункта. Индекс S&P 500 (включает 500 самых крупных компаний рынка США) снизился на 10,11 пункта (0,72 процента) и составил 1392,78 пункта.


  • США,
  • Рейтинг,
  • Унция,
  • Металл,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: