Спецназ оцепил палаточный городок сторонников Тимошенко (ВИДЕО) Потасовками между сторонниками экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и милицией возобновились слушания по «газовому» делу в Киеве. С утра к зданию Печерского суда на Крещатике стянули десятки автобусов с бойцами спецназа «Беркут», но их появление не охладило пыл дежурящей здесь группы поддержки экс-премьера страны. В ночь на воскресенье Окружной административный суд Киева удовлетворил иск киевской мэрии и запретил массовые акции возле Печерского суда, принявшего решение об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко, и Лукьяновского СИЗО, где она сейчас содержится, на срок с 7 по 31 августа включительно. Сотрудники милиции взяли палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко в центре Киева в живое кольцо. Правоохранители металлическими барьерами полностью загородили все въезды в Печерский районный суд. Фото с сайта lenta.ru Экспремьер, Тимошенко, ЮЛИЯ, СУД, КИЕВ

Спецназ оцепил палаточный городок сторонников Тимошенко (ВИДЕО)

Спецназ оцепил палаточный городок сторонников Тимошенко (ВИДЕО)Потасовками между сторонниками экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и милицией возобновились слушания по «газовому» делу в Киеве. С утра к зданию Печерского суда на Крещатике стянули десятки автобусов с бойцами спецназа «Беркут», но их появление не охладило пыл дежурящей здесь группы поддержки экс-премьера страны.

В ночь на воскресенье Окружной административный суд Киева удовлетворил иск киевской мэрии и запретил массовые акции возле Печерского суда, принявшего решение об аресте экс-премьера Юлии Тимошенко, и Лукьяновского СИЗО, где она сейчас содержится, на срок с 7 по 31 августа включительно.

Сотрудники милиции взяли палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко в центре Киева в живое кольцо. Правоохранители металлическими барьерами полностью загородили все въезды в Печерский районный суд.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Тимошенко отмечают 300 дней с даты ареста экс-премьера
Сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко в палаточном городке у Печерского районного суда Киева митингом отметили 300 дней с даты ареста премьера. Тимошенко была арестована 5 августа 2011 года, а 11 октября приговорена к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газового соглашения с РФ. Экс-премьер отбывает наказание в женской колонии в Харькове, а с 9 мая лечится в харьковской больнице.

В Окленде снесли палаточный городок (ВИДЕО)
Участники общественной акции «Оккупируй Уолл-стрит», начавшейся в Нью-Йорке 17 сентября, намерены в предстоящий четверг с размахом отметить двухмесячный юбилей протестов. По словам демонстрантов, в числе прочего они планируют «парализовать работу Уолл-стрит» — финансового центра Нью-Йорка — и пройти маршем по знаменитому Бруклинскому мосту.


  • Экспремьер,
  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • СУД,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: