Суд оставил Тимошенко под арестом (ВИДЕО)

Суд оставил Тимошенко под арестом (ВИДЕО)Судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев, председательствующий по "газовому делу", отказался отменить меру пресечения в виде ареста для экс-премьера Юлии Тимошенко. Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", соответствующее ходатайство защитника Ю.Тимошенко Юрия Сухова судья отклонил в понедельник.

Адвокат экс-главы правительства заявлял, что для ареста его подзащитной нет достаточных оснований, а Уголовный кодекс не предполагает, что за нарушение дисциплины можно изменить меру пресечения. "Газовый процесс" над Юлией Владимировной дейтствительно уже успел прославиться своей скандальностью: "оранжевая принцесса" не раз была вынуждена покинуть зал суда за неуважение к председателям и ввиду постоянного нарушения порядка.

Утром в понедельник, 8 августа, «Батькивщина молода» намеревается начать митинг, чтобы встретить Ю.ТИМОШЕНКО перед выездом на суд и пожелать ей успеха на судебном заседании. Е.СУСЛОВ также выразил надежду, что в понедельник «здравый смысл у власти таки победит» и Ю.ТИМОШЕНКО изменят меру пресечения на подписку о невыезде.

Фото с сайта lenta.ru

Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД
Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов.

Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестом
Юлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России.

Суд оставил Павленского под арестом
Мосгорсуд во вторник оставил под арестом до 5 апреля художника-акциониста Петра Павленскому, обвиняемого в вандализме за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.

Суд оставил под арестом замгубернатора Нечаева
Мосгорсуд в среду признал законным арест замгубернатора Новгородской области Виктора Нечаева, обвиняемого в покушении на мошенничество, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Таким образом, суд отклонил жалобу защиты.

ГПУ просит оставить Мосийчука под арестом до 17 января
Генеральная прокуратура Украины просит оставить нардепа Игоря Мосийчука под арестом до 17 января. Об этом сообщили в пресс-службе Мосийчука.


  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Понедельник,
  • Ютимошенко,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прямо в голову фанатка БЮТ,во как разошлась))
avatar

Родосвет .

  • 8 августа 2011, 14:04
+
0
теперь Юлька сделает себе наколки и выучит блатной жаргон!!! научится играть Мурку и станет правильной воровкой!!! с понятиями!!!
avatar

www.youtube.com/watch?v=t41YjLkjSkw

  • 8 августа 2011, 14:04
+
0
У меня нет квартиры, машины, и семьи потомучто денег нет, почему я за Юлю должен беспокоится у которой все есть? Она сама за себя может побеспокоится.
avatar

да да

  • 8 августа 2011, 14:04
+
0
Если януковичь ее теперь не посадит, то он пр-идурок наживет себе врага с охр-ененной потдержкой народа...
avatar

joker121212

  • 8 августа 2011, 14:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: