Гособвинение не хочет освобождать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)

Гособвинение не хочет освобождать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)Печерский районный суд Киева отказался освободить из-под стражи Юлию Тимошенко, передает РИА «Новости». Адвокат экс-премьера Украины Юрий Сухов на заседании в понедельник ходатайствовал об отмене ареста в отношении своей подзащитной и избрании меры пресечения, не связанной с ограничением свободы.

Защитник Юлии Тимошенко Юрий Сухов уже в начала заседания суда по делу о превышении полномочий экс-Премьером при подписании газовых соглашений с РФ заявил ходатайство о ее освобождении из-под стражи. Напоминаем, что накануне он направил по почте апелляцию на решение Печерского суда об изменении меры пресечения в отношении Ю.Тимошенко.

Защита Юлии Тимошенко просит отменить столь строгую меру пресечения, как арест, принятую 5 августа Печерским судом в Киеве, заменив ее на подписку о невыезде. Адвокат экс-премьера Украины Юрий Суханов заявил, что не находит законных оснований для ареста.

Суд отказался отпускать Тимошенко из-под стражи (ВИДЕО)
Апелляционный суд Киева отказал адвокатам Юлии Тимошенко, которые ходатайствовали об освобождении экс-премьера Украины из-под стражи. Решение было вынесено на предварительном заседании по жалобе на приговор по «газовому делу», согласно которому, Тимошенко, признанная виновной в превышении служебных полномочий в 2009 году при подписании контрактов на поставки российского газа, должна провести за решеткой 7 лет.

Апелляционный суд Киева отказался отпускать Тимошенко из-под стражи
Ранее сообщалось, что судье-докладчику Елене Ситайло стало плохо в ходе предварительного рассмотрения. Во время выступления депутата парламента и защитника экс-премьера Сергея Власенко судья спросила его, не будет ли он возражать, если она объявит технический перерыв.

Суд в Камбодже освободил задержанных с Полонским россиян из-под стражи
Сергей Полонский остался в камбоджийской тюрьме без друзей. Филипп Киркоров хочет ему помочь.

Тимошенко отказали в освобождении из-под стражи
Полищук проанализировал данные медобследования экс-премьера, которые ему предоставили адвокаты Тимошенко, и пришел к заключению, что ее заболевание необходимо лечить в специализированном медицинском учреждении.

Борис Шишмарев, обвиняемый в смертельном ДТП, просит выпустить его из-под стражи
РИГ SAKHAPRESS.RU Вину в совершении ДТП, в котором погибла чемпионка мира Лидия Андреева, Шишмарев не признает.


  • Пресечение,
  • ЮРИЙ,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Экспремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: