Полицейские подсчитывают ущерб от беспорядков в Лондоне (ВИДЕО) Манифестанты требовали справедливого расследования убийства местного жителя 29-летнего Марка Даггана. В Лондоне в районе Тоттенхэм в ночь на воскресенье вспыхнули беспорядки, в результате которых полиция задержала более 40 протестующих. Участники беспорядков напали на полицейских, подожгли две полицейские машины, автобус и один из магазинов. В несколько сотен тысяч фунтов стерлингов исчисляются убытки от погромов и беспорядков, которые были учинены агрессивной группой людей (порядка 250-300 человек) минувшей ночью в лондонском районе Тоттенхэм. Беспорядок, Район, Стерлинг, Автобус, Машин

Полицейские подсчитывают ущерб от беспорядков в Лондоне (ВИДЕО)

Полицейские подсчитывают ущерб от беспорядков в Лондоне (ВИДЕО)Манифестанты требовали справедливого расследования убийства местного жителя 29-летнего Марка Даггана.

В Лондоне в районе Тоттенхэм в ночь на воскресенье вспыхнули беспорядки, в результате которых полиция задержала более 40 протестующих. Участники беспорядков напали на полицейских, подожгли две полицейские машины, автобус и один из магазинов.

В несколько сотен тысяч фунтов стерлингов исчисляются убытки от погромов и беспорядков, которые были учинены агрессивной группой людей (порядка 250-300 человек) минувшей ночью в лондонском районе Тоттенхэм.

Ущерб от беспорядков в Риме составил 2 млн. евро (ВИДЕО)
Полицейские задержали шесть человек, подозреваемых в анархистской деятельности и участии в беспорядках в Риме. Молодые люди в возрасте 20 лет были взяты стражами порядками в центральной области Италии – Тоскана.


  • Беспорядок,
  • Район,
  • Стерлинг,
  • Автобус,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: