Юлию Тимошенко арестовывал спецназ (ВИДЕО)

Юлию Тимошенко арестовывал спецназ (ВИДЕО)Сегодня Печерский суд Киева рассмотрит ходатайство защиты экс-премьера Украины Юлии Тимошенко об освобождении ее из-под ареста. Украинские эксперты говорят, что решение суда будет зависеть от протестной активности сторонников оппозиционного лидера и международного давления на Киев.

Всеукраинская молодежная общественная организация «Батькивщина молода» продолжает бессрочную акцию протеста против ареста лидера украинской оппозиции Юлии ТИМОШЕНКО под Лукъяновским СИЗО. Как сообщили УНИАН в пресс-службе ВМОО, лидер «Батькивщины молодой», народный депутат Евгений СУСЛОВ заявил, что в ночь с воскресенья на понедельник активисты будут продолжать пикетировать СИЗО и охранять палатку-общественную приемную депутата.

Руководители Евросоюза озабочены арестом бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, говорится в заявлении верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Арест Тимошенко ставит под сомнение становление правового государства на Украине, поскольку заключение бывшего премьера может быть связано с политическими мотивами, следует из документа.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура Украины проверит причастность Юлии Тимошенко к убийству (ВИДЕО)
Генпрокуратура Украины намерена проверить причастность Юлии Тимошенко к убийству народного депутата Евгения Щербаня, которое было совершено в 1996 году. Об этом в эфире украинского телеканала Интер заявил замгенпрокурора Ренат Кузьмин.

В Интернете появился очередной компромат на Юлию Тимошенко
На Украине готовятся к парламентским выборам. В их преддверии снова возникла фигура бывшего премьера Юлии Тимошенко — или кого-то, на нее похожей. Сама она отбывает тюремный срок и заявляет о тяжелом заболевании позвоночника. У ее противников появился повод в этом усомниться. Очередной раунд информационной войны накануне выборов: в Интернете появилось очередное видео Юлии Тимошенко в палате Центральной клинической больницы «Укрзализныци».

СМИ опубликовали фотографии избитой Юлии Тимошенко
Украинские СМИ опубликовали сегодня фото, подтверждающие наличие гематом на теле экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, находящейся в харьковской колонии, и соответствующие экспертное заключение. Интернет-издания сообщают, что фотографии им передала уполномоченный по правам человека парламент Украины Нина Карпачева. На нескольких фотографиях, сделанных 25 апреля, отчетливо видно, что на теле Тимошенко синяки и кровоподтеки на запястьях, предплечье, локте и на животе. Это подтверждено и в обнародованном заключении, которое подписали судмедэксперты.

Приговор Юлии Тимошенко по "газовому делу" вступил в силу (ВИДЕО)
Киевский апелляционный суд отказался отменить приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за злоупотребления полномочиями при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

СИЗО похвастался фото образцовых камер Юлии Тимошенко
Государственная пенитенциарная служба опубликовала на своем сайте официальные фото интерьера камеры № 242 Лукьяновского СИЗО, в которой экс-Премьер-министр Юлия Тимошенко содержалась до перевода в медчасть СИЗО, и камеры медчасти № 260, в которой она в настоящее время находится.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Арест,
  • Украина,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: