Злотников: "Беларуськалий" отдали в залог от безысходности (ВИДЕО)

Злотников: 'Беларуськалий' отдали в залог от безысходности (ВИДЕО)5 августа 2011 года председатель правления ОАО «Сбербанк России» Герман Греф (на фото) заявил, что Сбербанк совместно с Deutsche Bank предоставит синдицированный кредит на сумму $2 млрд.

Сбербанк и Deutsche Bank выделят белорусскому предприятию $2 млрд, доложил в пятницу глава крупнейшего российского банка Герман Греф Владимиру Путину. Не исключено, что таким образом Россия сможет усилить переговорные позиции наших компаний, если те захотят поучаствовать в приватизации "Беларуськалия".

По неофициальной информации, средства пойдут на пополнение золотовалютных резервов Белоруссии. Сбербанк и Deutsche Bank предоставят Беларуськалию кредит на 2 миллиарда долларов под обеспечение в виде экспортных контрактов и залог 35% акций белорусского предприятия, сообщил глава Сбербанка Герман Греф в пятницу на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Фото с сайта lenta.ru

Горбатый кит выпрыгивает в метре от человека: видео
Горбатые киты — одни из самых крупных млекопитающих на планете: тело взрослой самки может достигать 14,5 метров в длину. Определить их можно по волнистому краю хвостового плавника.

Горбатый кит выпрыгивает в метре от человека: видео
Горбатые киты — одни из самых крупных млекопитающих на планете: тело взрослой самки может достигать 14,5 метров в длину. Определить их можно по волнистому краю хвостового плавника.

Подписчица паблика «Самара Онлайн» выиграла отдых в Абхазии
Почти две недели в паблике «Самара Онлайн» проходил конкурс купальников, где девушки Самары сражались за «лайки» подписчиков и главный приз — отдых в Абхазии.

Опасности репоста в соцсетях: от дискомфорта до уголовного дела
«Какая-то сволочь дала в Интернете объявление, что я за бесценок продаю свою квартиру! — рассказал мне недавно один знакомый. — Все новогодние праздники доставали — покупатели, посредники, родственники с расспросами…

В РФ в залог могут включить доход от заложенного имущества
Директор департамента финансовой политики Минфина Сергей Барсуков обратился в Российский собз промышленников и предпринимателей (РСПП) с предложением направлять доходы от заложенного имущества в залог.


  • ГРЕФ,
  • Сбербанк,
  • Герман,
  • Миллиард,
  • Кредит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: