Защитник Тимошенко просит суд освободить ее из-под ареста (ВИДЕО) Прокуроры в процессе по «газовому делу», возбужденному в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, выступают против изменения меры пресечения с ареста на подписку о невыезде. Такое мнение обвинители высказали в ходе обсуждения ходатайства адвоката Тимошенко Юрия Сухова о необходимости изменения меры пресечения в понедельник. В понедельник, 8 августа, в Киеве продолжатся слушания по делу Юлии Тимошенко. Ее сторонники круглосуточно дежурят у стен следственного изолятора, в котором находится бывший премьер-министр Украины. Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов направляет апелляционную жалобу на постановление суда об аресте его подзащитной. О намерении присоединиться к апелляции защиты заявила уполномоченный президента Украины по правам человека Нина Карпачева. Тимошенко, ЮЛИЯ, Украина, МЕРА, Пресечение

Защитник Тимошенко просит суд освободить ее из-под ареста (ВИДЕО)

Прокуроры в процессе по "газовому делу", возбужденному в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, выступают против изменения меры пресечения с ареста на подписку о невыезде. Такое мнение обвинители высказали в ходе обсуждения ходатайства адвоката Тимошенко Юрия Сухова о необходимости изменения меры пресечения в понедельник.

В понедельник, 8 августа, в Киеве продолжатся слушания по делу Юлии Тимошенко. Ее сторонники круглосуточно дежурят у стен следственного изолятора, в котором находится бывший премьер-министр Украины.

Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Юрий Сухов направляет апелляционную жалобу на постановление суда об аресте его подзащитной. О намерении присоединиться к апелляции защиты заявила уполномоченный президента Украины по правам человека Нина Карпачева.

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.

Волга встретит Новый год в камере
Шевченковский районный суд Киева отказался изменить меру пресечения бывшему председателю Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг, лидеру партии «Союз левых сил» Василию Волге из-под ареста. Суд отметил, что на данной стадии процесса данное ходатайство защиты Волги не подлежит удовлетворению.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Украина,
  • МЕРА,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: