Следствие проверяет алиби подозреваемого в убийстве семьи в Туле (ВИДЕО)

Следствие проверяет алиби подозреваемого в убийстве семьи в Туле (ВИДЕО)1 августа в квартире одного из жилых домов в Туле были найдены тела трех мальчиков - девяти, шести и пяти лет, их 35-летней матери и 61-летней бабушки. Все они погибли от черепно-мозговых травм, предположительно, в ночь на 25 июля.

Девушка 19-летнего жителя Тулы, подозреваемого в убийстве двух женщин и троих детей в Туле, заявляет, что у него есть алиби: в день трагедии он якобы находился в Москве, сообщает в воскресенье "Комсомольская правда в Туле".

Лапин рассказал журналистам, что с подозреваемым в убийстве Иваном Иванченко он познакомился в 2008 году, когда ушел из семьи. Тогда Мария повстречала этого молодого человека, который часто приходил к ним в дом.

Следствие огласило диагноз подозреваемой в убийстве ребенка няни
Правоохранительные органы Узбекистана проинформировали российских коллег о наличии психического расстройства у Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в убийстве ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Суд продлил арест подозреваемому в убийстве Олеся Бузины
Арест подозреваемого в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько был продлен на два месяца решением Шевченковского районного суда Киева, передает «Интерфакс». «Ходатайство удовлетворить.

По факту убийства семьи в Ростове возбуждено уголовное дело
Следствие возбудило уголовное дело после убийства семьи из четырех человек в Ростове-на-Дону.

Следствие проверяет причастность Гайтукаева к убийству Политковской
В 2008 году Гайтукаев был осужден на 12 лет лишения свободы за организацию покушения на убийство предпринимателя на Украине — именно за это преступление он отбывает срок в Мордовской колонии. Что касается дела об убийстве Политковской, то к уголовной ответственности по нему сейчас привлекаются 5 человек – предполагаемый организатор преступления, бывший полковник милиции Дмитрий Павлюченко, бывший сотрудник МВД Сергей Хаджикурбанов и трое братьев Махмудовых.


  • ТУЛА,
  • Убийство,
  • Лапина,
  • Журналист,
  • Алиби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: