Ждём значительного падения на открытии торгов (ВИДЕО)

Ждём значительного падения на открытии торгов (ВИДЕО)Аналитики ждали негативного открытия рынка при неблагоприятном внешнем фоне, сложившемся на мировых торговых площадках после решения S&P понизить долгосрочный кредитный рейтинг США. В частности, значительное снижение было зафиксировано с утра в понедельник на азиатских биржах.

Самые серьезные потери произошли на торгах в Сеуле – здесь индекс снизился более чем на 6%. При этом, новости из США стали лишь последней каплей на фоне других проблем мировой экономики, приводит «Reuters» мнение специалистов японской управляющей компании «Amundi».

На фоне решения агентства S&P снизить рейтинг США до уровня AA+, продажи будут преобладать, что позволит "медведям" вновь попытаться пробить поддержку на уровне 1570 пунктов по индексу ММВБ. В дальнейшем основным движущим фактором для рынков станет пересмотр крупными игроками портфелей в связи с решением рейтингового агентства, однако пока мы не наблюдаем паники на мировых площадках, и вряд ли ее увидим.

Фото с сайта lenta.ru

Курс доллара на открытии торгов перевалил за 60 рублей
Рубль сдаёт свои позиции после недавнего укрепления.

Рынок акций РФ на открытии торгов во вторник упадет, считают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов во вторник будет снижаться на фоне сохранения негативной внешней конъюнктуры в условиях вероятного понижения рейтингов стран Европы ведущими агентствами, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

Индексы РТС и ММВБ смотрят вниз на открытии торгов
Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 10:54 мск индекс ММВБ опустился на 0,8% до 1396,39 пункта, индекс РТС снизился на 1,36% до 1370,31 пункта. Аналитики говорят, что сегодня внешний фон не так благосклонен к игрокам, играющим на повышение.

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики
Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.


  • ФОН,
  • США,
  • Рейтинг,
  • Площадка,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: