Утро в Киеве началось с перебранки сторонников Ю.Тимошенко и "Беркута" (ВИДЕО) В Киеве, где сегодня, 8 августа, должно пройти рассмотрение жалобы защиты на арест Юлии Тимошенко, произошла перебранка между сторонниками экс-премьера Украины и сотрудниками спецназа «Беркут». Под Печерский райсуд подъехало два автозака, сотрудники милиции начали блокировать железными щитами входы в «палаточный городок» со стороны арки, где въезд в суд. Демонстранты возмутились, что их закрывают и пытались оказать сопротивление. Семь милицейских автобусов с бойцами спецподразделения «Беркут» приехали под утро понедельника на Крещатик, где стоит палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко, и, разделившись, остановились по обе стороны от здания Печерского районного суда, сообщает УНИАН. Тимошенко, Беркут, Городок, Сторона, ЮЛИЯ

Утро в Киеве началось с перебранки сторонников Ю.Тимошенко и "Беркута" (ВИДЕО)

Утро в Киеве началось с перебранки сторонников Ю.Тимошенко и 'Беркута' (ВИДЕО)В Киеве, где сегодня, 8 августа, должно пройти рассмотрение жалобы защиты на арест Юлии Тимошенко, произошла перебранка между сторонниками экс-премьера Украины и сотрудниками спецназа "Беркут".

Под Печерский райсуд подъехало два автозака, сотрудники милиции начали блокировать железными щитами входы в "палаточный городок" со стороны арки, где въезд в суд. Демонстранты возмутились, что их закрывают и пытались оказать сопротивление.

Семь милицейских автобусов с бойцами спецподразделения "Беркут" приехали под утро понедельника на Крещатик, где стоит палаточный городок сторонников Юлии Тимошенко, и, разделившись, остановились по обе стороны от здания Печерского районного суда, сообщает УНИАН.

В Киеве начались столкновения сторонников блокады Донбасса и полиции
На Институтской улице Киева начались столкновения между сторонниками блокады самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик с сотрудниками правоохранительных органов, передает «Интерфакс-Украина».

В ДНР посоветовали Киеву начать декоммунизацию со сноса заводов, шахт и домов
Украинскому парламенту следует начать «декоммунизацию» со сноса предприятий и инфраструктуры времен СССР.


  • Тимошенко,
  • Беркут,
  • Городок,
  • Сторона,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.