Саакашвили хотят судить международным трибуналом (ВИДЕО) Отдельно и очень жестко президент прокомментировал резолюцию сената США, в которой признается оккупация Россией грузинский территорий. О роли России и США в грузино-южноосетинском конфликте «Голосу России» рассказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.- Накануне американский Сенат принял резолюцию, согласно которой Россия — это оккупант. В преддверии третьей годовщины военного конфликта в Южной Осетии российский президент дал большое интервью российским и грузинским журналистам. Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над Михаилом Саакашвили и назвал его «нерукопожатной фигурой», заявив, что все вопросы готов обсуждать с любыми представителями грузинской власти, исключая президента. Ответственность за развязывание вооруженного конфликта на территории Южной Осетии несет только один человек – это президент Грузии Михаил Саакашвили, — заявил Медведев. По его мнению, Саакашвили заслуживает международного трибунала. Президент, Осетия, США, Конфликт, Медведев

Саакашвили хотят судить международным трибуналом (ВИДЕО)

Саакашвили хотят судить международным трибуналом (ВИДЕО)Отдельно и очень жестко президент прокомментировал резолюцию сената США, в которой признается оккупация Россией грузинский территорий. О роли России и США в грузино-южноосетинском конфликте "Голосу России" рассказал заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.- Накануне американский Сенат принял резолюцию, согласно которой Россия - это оккупант.

В преддверии третьей годовщины военного конфликта в Южной Осетии российский президент дал большое интервью российским и грузинским журналистам. Дмитрий Медведев высказался за международный трибунал над Михаилом Саакашвили и назвал его "нерукопожатной фигурой", заявив, что все вопросы готов обсуждать с любыми представителями грузинской власти, исключая президента.

Ответственность за развязывание вооруженного конфликта на территории Южной Осетии несет только один человек – это президент Грузии Михаил Саакашвили, - заявил Медведев. По его мнению, Саакашвили заслуживает международного трибунала.

Медоев: «Европейские партнеры» хотят судить нас за агрессию Саакашвили
Первый посол Южной Осетии в РФ Дмитрий Медоев высказал недовольство относительно решения Международного уголовного суда о начале расследования событий августа 2008 года в Южной Осетии и Абхазии.

Саакашвили надо судить
Сейчас в СМИ и околополитических кругах вновь заговорили о возвращении Михаила Саакашвили в политическую жизнь Грузии.


  • Президент,
  • Осетия,
  • США,
  • Конфликт,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.