Тульскому убийце сегодня планируют предъявить обвинение (ВИДЕО)

Тульскому убийце сегодня планируют предъявить обвинение (ВИДЕО)Начальник отдела криминалистики Следственного управления СКР по Тульской области Виктор Фомин лично участвовал в допросах подозреваемого в убийстве семьи Марии Шкарупы, в том числе общался с задержанным Иваном Иванченко в квартире, где произошла кровавая расправа.

Следствие сегодня планирует предъявить обвинение 19-летнему жителю Тулы, задержанному по подозрению в убийстве двух женщин и трех детей. Одновременно продолжится работа по сбору и закреплению доказательств, сообщили в правоохранительных органах.

1 августа в квартире одного из жилых домов в Туле были найдены тела трех мальчиков - девяти, шести и пяти лет, их 35-летней матери и 61-летней бабушки. Все они погибли от черепно-мозговых травм, предположительно, в ночь на 25 июля.

Предполагаемому убийце Политковской предъявили обвинение (ВИДЕО)
«У меня нет ответа на вопрос о заказчике преступления, но за последние полгода у следствия было несколько больших удач: арестовали исполнителя, одного из организаторов, начались активные действия», — сказал Муратов «Интерфаксу».

Убийце британского депутата предъявили обвинения
Полиция предъявила обвинения 52-летнему Томасу Мэйру, застрелившему британского депутата Джо Кокс. Об этом сообщается на сайте полиции графства Уэст-Йоркшир.

Хорошавину предъявят обвинения по 10 эпизодам получения взяток
Бывшему губернатору Сахалина Александру Хорошавину предъявят обвинения по более чем десяти эпизодам получения взяток.

Маркин: экс-главе Сахалина предъявят обвинение еще более чем по 10 эпизодам
Следственный комитет намерен предъявить бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину обвинение еще более чем по 10 эпизодам получения взяток, передает ТАСС.

Трем задержанным предъявили обвинения в покушении на Анкваба
Генпрокуратура Абхазии предъявила официальные обвинения трем задержанным по делу о покушении на президента республики Александра Анкваба. Об этом сообщает «Апсныпресс». Обвинения предъявлены бизнесмену Анзору Бутбе и еще двум гражданам — Алхасу Хутабе и Рамзи Хашигу. Им инкриминируется посягательство на жизнь государственного деятеля, посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также бандитизм.


  • Убийство,
  • Квартира,
  • Орган,
  • Август,
  • Доказательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
что-то в этой истории не так... либо дознаватели хорошо обработали дубинками парня... либо он действительно находился в другом месте...
avatar

Артур Невский

  • 8 августа 2011, 09:52
+
0
не удивлюсь если наши менты опять обоср..ться,опять наверно показания выколачивали.
avatar

ALександр83

  • 8 августа 2011, 09:52
+
0
Не фига ему тему мусора придумали, большей нелепости и придумать тяжело. М-да, мусора уже даже придумать ничего не могут умного и правдоподобного. Решил расстаться, поэтому убил! Круто, если бы все так расставались, то уже в стране не было бы живых.
avatar

Весёлый гном

  • 8 августа 2011, 09:52
+
0
да все здесь странно. Не успели еще обвинения предъявить- зато успели заявить о представлениях к наградам и поощерениям сотрудников.
avatar

Александр Sirius

  • 8 августа 2011, 09:52
+
0
Арестовали,отраппортовали...Когда громкое дело,всегда вешают на невиновного!
avatar

Светлана Боженова

  • 8 августа 2011, 09:52
+
0
"Они пили чай, потом занимались любовью. Когда семья легла спать, Иванченко по очереди расправился со всеми, после чего ушел, заперев дверь своим ключом." Вот оно как получается. Занимались любовью, а потом бах и парень озверел. У меня обычно все наоборот. Я после этого дела добрый. Менты совсем нас за быдло держат. У него девушка была молодая. а он к 35-летней ходит из верующей православной семьи. Смех да и только
avatar

Andrey Shumakov

  • 8 августа 2011, 10:41
+
0
Пусть его девушка успокоится,за него уже звезды и премия получена,так что теперь по сценарию должен перед судом повесится. Тут и так всем видно,что шито все белыми нитками,а менты козлами как были так и останутся.хоть ты их полецейскими назови)
avatar

Баба Сали

  • 8 августа 2011, 13:53
+
0
19 лет. Несколько лет живет с 30летней бабой..потом, когда он стал совершеннолетним, ее стала волновать разница в возрасте. А что совратила не совершеннолетнего ни ее ни кого не волновало))) Или ее ток не совершеннолетние интересовали? этот старым стал? А он, год проведя в армии, которая из нормальных пацанов делает монтров, приходит и удивает ее и все ее семейство потому что на присягу к нему не приехала?... За ши бись история) Нашим ментам ток сценарии для бразильских сериалов писать... Да-а-а... сидеть и сидеть парню...
avatar

Анжел )

  • 8 августа 2011, 13:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: