Восемь человек погибли в США в результате семейной ссоры (ВИДЕО)

Восемь человек погибли в США в результате семейной ссоры (ВИДЕО)В полицию поступил сигнал о стрельбе, которая была слышна в местечке Коупли, расположенном в семи милях западнее города Акрон в штате Огайо. Полицейские немедленно выдвинулись на место происшествия, где их встретил огнем хорошо вооруженный преступник.

В городке Копли, на северо-востоке американского штата Огайо, семейная ссора закончилась стрельбой и гибелью семи человек, объявила местная полиция. Пять человек были застрелены рядом с домом, где началась ссора, а еще двое были убиты в другом месте.

В американском штате Огайо мужчина, личность которого пока не раскрывается, убил 7 человек, среди которых - 11-летний ребенок. Как сообщили представители полиции, семейный скандал в населенном пункте Копли перерос в потасовку со стрельбой.

Фото с сайта lenta.ru

Восемь человек погибли в результате взрыва в центре Багдада
Заминированный автомобиль взорвался в четверг в центре Багдада: восемь человек погибли, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным полиции, взрыв прогремел около блокпоста в столичном районе Каррада, известном своими многочисленными торговыми центрами. Многие здания и автомобили в районе инцидента получили серьезные повреждения. В минувшее воскресенье террорист-смертник подорвал себя у блокпоста полицейской академии в Багдаде. Жертвами этого теракта стали 20 человек.

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Как минимум восемь человек погибло в теракте на северо-востоке Афганистана
Это уже второй акт насилия, сотрясший страну за день По меньшей мере восемь человек погибло, еще 18 получили ранения 20 июня в результате теракта в северо-восточной провинции Афганистана Бадахшан…

Девять человек погибли в результате теракта в Кабуле
По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности.


  • Огайо,
  • Человек,
  • ШТАТ,
  • Стрельба,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: