В результате семейной ссоры в штате США Огайо погибли 8 человек (ВИДЕО) В городке Копли, на северо-востоке американского штата Огайо, семейная ссора закончилась стрельбой и гибелью семи человек, объявила местная полиция. Пять человек были застрелены рядом с домом, где началась ссора, а еще двое были убиты в другом месте. В американском штате Огайо мужчина, личность которого пока не раскрывается, убил 7 человек, среди которых — 11-летний ребенок. Как сообщили представители полиции, семейный скандал в населенном пункте Копли перерос в потасовку со стрельбой. Как сообщил представитель местной полиции, сначала мужчина расстрелял пятерых человек, а затем еще двоих уже в другом районе города. Прибывшими на место происшествия полицейскими преступник был застрелен. Фото с сайта lenta.ru Человек, Ссора, Стрельба, Огайо, ДРУГ

В результате семейной ссоры в штате США Огайо погибли 8 человек (ВИДЕО)

В результате семейной ссоры в штате США Огайо погибли 8 человек (ВИДЕО)В городке Копли, на северо-востоке американского штата Огайо, семейная ссора закончилась стрельбой и гибелью семи человек, объявила местная полиция. Пять человек были застрелены рядом с домом, где началась ссора, а еще двое были убиты в другом месте.

В американском штате Огайо мужчина, личность которого пока не раскрывается, убил 7 человек, среди которых - 11-летний ребенок. Как сообщили представители полиции, семейный скандал в населенном пункте Копли перерос в потасовку со стрельбой.

Как сообщил представитель местной полиции, сначала мужчина расстрелял пятерых человек, а затем еще двоих уже в другом районе города. Прибывшими на место происшествия полицейскими преступник был застрелен.

Фото с сайта lenta.ru

Гид по статусу фэнтези-спорта в штатах США
Фэнтези-спорт официально легализован в Индиане, Канзасе, Теннеси и Вирджинии. Ещё в 16 штатах статус фэнтези-спорта является спорным, власти этих штатов рассматривают законопроекты по DFS.

В результате серии взрывов в Ираке погибли 28 человек (ВИДЕО)
Самый крупный теракт произошел в городе Эль-Хилла недалеко от Багдада. Там в толпе, во время празднования важного для мусульман-шиитов дня – Ашуры, являющимся годовщиной убийства имама Хусейна ибн Али, внука пророка Мухаммеда, взорвался автомобиль.


  • Человек,
  • Ссора,
  • Стрельба,
  • Огайо,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: