Имущество авиакомпании «Континент» будет арестовано (ВИДЕО)

Имущество авиакомпании «Континент» будет арестовано (ВИДЕО)Улететь из города смогли все пассажиры, прибывшие в этот день в аэропорт: 18 человек вылетели в Петропавловск-Камчатский и 14 – в Красноярск. Из Красноярска в Благовещенск на самолете «РусЛайна» прибыл 31 пассажир: семь человек летевшие транзитом в Петропавловск, остальные – амурчане, возвращавшиеся домой.

Авиакомпания-банкрот «Континент» вернула деньги за купленные билеты 114 пассажирам из Барнаула, Новокузнецка, Томска и Кемерово, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. Напомним, 29 июля в Росавиацию поступило заявление от гендиректора «Континента» об аннулировании сертификата эксплуатанта в связи с приостановлением операционной деятельности.

Следователи собираются арестовать и другое имущество разорившейся фирмы, чтобы возместить ущерб пострадавшим клиентам авиакомпании. Владимир Маркин, представитель Следственного комитета: "В целях последующего обеспечения возмещения ущерба пострадавшим пассажирам и компенсации за причиненный вред следствием наложен арест на воздушные суда, а также принимаются меры к аресту имущества владельцев компании „Континент“".

Фото с сайта lenta.ru

Facebook будет превращать видео в картины известных художников
Компания Facebook сообщила, что она закончила разработку программы, способной превращать видео пользователей в картины известных художников. Ранее пользователи сети активно начали использовать аналогичный плагин для фотографий.

Казахская авиакомпания Skybus будет летать в Батуми
Казахская авиакомпания Skybus будет осуществлять чартерные полеты между Грузией и Казахстаном в течение летнего курортного сезона. Самолеты сразу из восьми городов Казахстана будут летать в Батуми с 1 июня.

Авиакомпания «Ангара» будет летать из Новосибирска в Ленкорань
Авиакомпания «Ангара» с 14 июня приступает к выполнению прямого регулярного рейса по маршруту Новосибирск — Ленкорань (Республика Азербайджан).

Здание меджлиса в Симферополе будет арестовано
В здании меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе в среду второй день подряд проходили обыски, приставы арестовали имущество фонда «Крым», в котором расположена организация, сообщил РБК секретарь меджлиса Заир Смедляев.


  • Пострадавший,
  • Пассажир,
  • Человек,
  • Клиент,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: