Память погибших в августе 2008 года в Южной Осетии почтили в Москве (ВИДЕО) Вечером 7-го августа и в ночь с 7-го на 8-е августа в столице Российской Федерации городе-герое Москве прошли первые памятные мероприятия, приуроченные к скорбной дате — третьей годовщине трагических событий августа 2008 года в Республике Южная Осетия. Акция памяти, посвященная трагическим событиям в Южной Осетии в августе 2008 года, состоялась сегодня в Москве. Герои РФ и известные отечественные актеры собрались на Патриарших прудах и почтили память солдат и мирных жителей, погибших три года назад. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела в Южную Осетию войска и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Август, Житель, Осетия, Москва, Республика

Память погибших в августе 2008 года в Южной Осетии почтили в Москве (ВИДЕО)

Память погибших в августе 2008 года в Южной Осетии почтили в Москве (ВИДЕО)Вечером 7-го августа и в ночь с 7-го на 8-е августа в столице Российской Федерации городе-герое Москве прошли первые памятные мероприятия, приуроченные к скорбной дате - третьей годовщине трагических событий августа 2008 года в Республике Южная Осетия.

Акция памяти, посвященная трагическим событиям в Южной Осетии в августе 2008 года, состоялась сегодня в Москве. Герои РФ и известные отечественные актеры собрались на Патриарших прудах и почтили память солдат и мирных жителей, погибших три года назад.

Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела в Южную Осетию войска и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии.

МИД Грузии назвал президентские выборы в Южной Осетии нелегитимными
Во втором туре повторных выборов президента Южной Осетии, по предварительным данным ЦИК республики, победу одержал экс-глава КГБ Леонид Тибилов, набравший чуть более 54% голосов избирателей. «Наша позиция является неизменной — Цхинвальский регион остается оккупированной территорией Грузии, и любая попытка осуществить там в какой-либо форме легитимный акт не будет считаться легитимной пока у изгнанного по этническому признаку населения не будет права выбора», — заявила замглавы грузинского МИД Нино Каландадзе на брифинге…

Южная Осетия должна поставить вопрос об изгнании США из Женевских дискуссий
Изоляционные действия в отношении США должны распространиться по всему миру К трагическим событиям в Украине в настоящее время приковано внимание международного сообщества.


  • Август,
  • Житель,
  • Осетия,
  • Москва,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.