Крупный пожар потушен на юге Москвы (ВИДЕО) Днем на территории завода на улице Подольских курсантов вспыхнули бытовки, склад с деревянными поддонами и автомобиль «Газель». Огонь распространялся довольно быстро, и буквально в течение часа площадь пожара увеличилась по разным данным с 500 до 2000 кв.м. Очевидцы сообщали также о взрывах 6-ти газовых баллонов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС, возгорание на открытой площадке на территории завода на улице Подольских курсантов возникло около 17:00 по московскому времени. Загорелись деревянные поддоны, баллоны и автомобиль «ГАЗель». Вспыхнувший на складе в Южном округе Москвы сильнейший пожар, который за считанные минуты разросся с 500 до тысячи квадратных метров, локализован и потушен. Фото с сайта lenta.ru Курсант, Автомобиль, Территория, Завод, Баллон

Крупный пожар потушен на юге Москвы (ВИДЕО)

Крупный пожар потушен на юге Москвы (ВИДЕО)Днем на территории завода на улице Подольских курсантов вспыхнули бытовки, склад с деревянными поддонами и автомобиль "Газель". Огонь распространялся довольно быстро, и буквально в течение часа площадь пожара увеличилась по разным данным с 500 до 2000 кв.м. Очевидцы сообщали также о взрывах 6-ти газовых баллонов.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного Управления МЧС, возгорание на открытой площадке на территории завода на улице Подольских курсантов возникло около 17:00 по московскому времени. Загорелись деревянные поддоны, баллоны и автомобиль "ГАЗель".

Вспыхнувший на складе в Южном округе Москвы сильнейший пожар, который за считанные минуты разросся с 500 до тысячи квадратных метров, локализован и потушен.

Фото с сайта lenta.ru

Десять гаражей горят на юге Москвы
Сразу десять гаражей горят на юге Москвы, в некоторых из них находятся автомобили, сообщили в интервью корреспонденту ИА Глобалист источник в столичном МЧС. По их словам, пожар возник в гаражах на улице Липецкой.

10 гаражей сгорели на юге Москвы (ВИДЕО)
В ночь на 26 октября на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями.


  • Курсант,
  • Автомобиль,
  • Территория,
  • Завод,
  • Баллон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: