Сторонники Тимошенко обжаловали запрет на проведение акций в Киеве (ВИДЕО)

Сторонники Тимошенко обжаловали запрет на проведение акций в Киеве (ВИДЕО)Бойцы "Беркута" находятся и возле Печерского суда, и у лагеря на Крещатике. Окружной суд Киева уже вынес решение о запрете пикетов в центре города, однако, снести городок власти не могут, ведь формально в палатках находятся приемные депутатов Рады, имеющих неприкосновенность.

Окружной административный суд Киева запретил проведение массовых акций возле Печерского суда в Киеве и Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, палаточный лагерь ее сторонников оцеплен милицией.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 6 августа возле Печерского районного суда города Киева, который 5 августа арестовал Юлию Тимошенко, началась бессрочная акция в поддержку бывшего премьер-министра. Протестующие установили возле здания суда 20 палаток с табличками общественных приемных оппозиционных народных депутатов.

Посол ЕС разберется с запретом на проведение выборов в Думу на Украине
Посол Европейского союза в России Вигаудас Ушацкас пообещал разобраться в ситуации с запретом на проведение выборов в Госдуму на территории Украины.

УЕФА отменил запрет на проведение матчей в Израиле
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) снял запрет на проведение матчей под эгидой организации на территории Израиля.

Сторонники Тимошенко подтягиваются к зданию Печерского суда в Киеве (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.


  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Август,
  • Депутат,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: