Семья пианиста Петрова заявила об отсутствии претензий к медикам (ВИДЕО) От имени семьи скончавшегося пианиста Николая Петрова в воскресенье распространено заявление, в котором заявляется, что родные музыканта не имеют никаких претензий к медикам. В разосланном по факсу в СМИ сообщении, под которым стоит подпись пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова, говорится, что семьей пианиста «получено официальное медицинское свидетельство о его смерти, выданное Центральной клинической больницей». В мае этого года у Петрова во время гастролей в Минске был инсульт, после лечения в минской клинике его перевезли в Москву, а после кончины появились сообщения, что музыкант умер от заражение крови, которое получил в ОАО «Медицина». Прощание с музыкантом прошло в Большом зале Московской консерватории, куда пришло несколько сотен человек. В числе собравшихся были пианисты Элисо Вирсаладзе, Михаил Воскресенский, Тигран Алиханов, Иван Рудин и другие музыканты, композиторы, поэты. Фото с сайта lenta.ru Петров, Николай, Пианист, Музыкант, Прощание

Семья пианиста Петрова заявила об отсутствии претензий к медикам (ВИДЕО)

Семья пианиста Петрова заявила об отсутствии претензий к медикам (ВИДЕО)От имени семьи скончавшегося пианиста Николая Петрова в воскресенье распространено заявление, в котором заявляется, что родные музыканта не имеют никаких претензий к медикам. В разосланном по факсу в СМИ сообщении, под которым стоит подпись пресс-службы Международного благотворительного фонда Николая Петрова, говорится, что семьей пианиста «получено официальное медицинское свидетельство о его смерти, выданное Центральной клинической больницей».

В мае этого года у Петрова во время гастролей в Минске был инсульт, после лечения в минской клинике его перевезли в Москву, а после кончины появились сообщения, что музыкант умер от заражение крови, которое получил в ОАО "Медицина".

Прощание с музыкантом прошло в Большом зале Московской консерватории, куда пришло несколько сотен человек. В числе собравшихся были пианисты Элисо Вирсаладзе, Михаил Воскресенский, Тигран Алиханов, Иван Рудин и другие музыканты, композиторы, поэты.

Фото с сайта lenta.ru

«Анжи» заявил об отсутствии претензий к ЦСКА
Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Сергей Кораблев призвал не наказывать московский ЦСКА за расистские выходки его болельщиков во время встречи команд в игре третьего тура чемпионата России по футболу.

Владимирский художник заявил об отсутствии претензий к Навальному
Автор плаката «Плохой и хороший человек», изъятого в ходе обыска у оппозиционера Алексея Навального, владимирский художник Сергей Зотов заявил, что не имеет претензий к тем, кто забирает его работы.


  • Петров,
  • Николай,
  • Пианист,
  • Музыкант,
  • Прощание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.