Умерла советник директора телеканала «Культура» Жанна Фомина (ВИДЕО)

Умерла советник директора телеканала «Культура» Жанна Фомина (ВИДЕО)Карьеру на телевидении начала в 1968 году, вплоть до 1970 года занимала должность заместителя главного редактора Главной редакции пропаганды Центрального телевидения.

В воскресенье, 7 августа, ушла из жизни одна из основоположниц отечественного телевидения, советник директора ГТРК «Культура» Жанна Фомина. В этом году она отметила 80-летний юбилей.

В Москве скончалась одна из основоположниц отечественного телевидения, советник директора ГТРК "Культура" Жанна Фомина, о кончине Фоминой сообщил телеканал "Россия-1".Жанне Фоминой 15 марта этого года исполнилось 80 лет.

Директора телеканала поймали на границе
Генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров был задержан пограничниками между Россией и Латвией. Как выяснилось, у отечественного продюсера были проблемы с шенгенской визой.

В культурности телеканала «Культура» усомнились
Пока в Москве федеральные СМИ и Роскомнадзор выясняют, как с 1 сентября будет реализовываться на практике закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», в некоторых регионах решили перестраховаться. В опалу попал даже, пожалуй, самый добрый и интеллигентный телеканал российского телевидения – «Культура». По крайней мере, об этом свидетельствует письмо из «Ассоциации кабельного телевидения» города Кирово-Чепецка Кировской области, которое оказалось в распоряжении Вестей.

Депутаты-националисты избили директора Первого национального телеканала Украины
С помощью кулаков на Украине теперь, похоже, решаются и кадровые вопросы.

Жанна Фриске умерла после тяжелой болезни
Коллеги известной певицы скорбят в связи с её кончиной.


  • Телевидение,
  • Советник,
  • Основоположница,
  • Директор,
  • ГТРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: