Девушка подозреваемого в убийстве семьи в Туле заявляет о его алиби (ВИДЕО) Девушка 19-летнего жителя Тулы, подозреваемого в убийстве двух женщин и троих детей в Туле, заявляет, что у него есть алиби: в день трагедии он якобы находился в Москве, сообщает в воскресенье «Комсомольская правда в Туле». Доказательства невиновности обвиняемого Ивана Иванченко представила его девушка, 19-летняя Наталья. В местных СМИ она прокомментировала, что ее молодой человек в момент совершения преступления находился в Москве, что подтверждают его звонки матери и друзьям. 19-летняя Наталья (имя изменено, — прим. авт.), девушка задержанного по подозрению убийства 5 человек в Туле Ивана Иванченко, пытается провести собственное расследование. По ее словам, сейчас она с помощью друзей парня пытается расписать по часам и минутам, где находился Иван в ночь убийства, с 24 на 25 июля. ТУЛА, Убийство, ИВАН, Девушка, Человек

Девушка подозреваемого в убийстве семьи в Туле заявляет о его алиби (ВИДЕО)

Девушка 19-летнего жителя Тулы, подозреваемого в убийстве двух женщин и троих детей в Туле, заявляет, что у него есть алиби: в день трагедии он якобы находился в Москве, сообщает в воскресенье "Комсомольская правда в Туле".

Доказательства невиновности обвиняемого Ивана Иванченко представила его девушка, 19-летняя Наталья. В местных СМИ она прокомментировала, что ее молодой человек в момент совершения преступления находился в Москве, что подтверждают его звонки матери и друзьям.

19-летняя Наталья (имя изменено, - прим. авт.), девушка задержанного по подозрению убийства 5 человек в Туле Ивана Иванченко, пытается провести собственное расследование. По ее словам, сейчас она с помощью друзей парня пытается расписать по часам и минутам, где находился Иван в ночь убийства, с 24 на 25 июля.

В Армении заявляют о переходе армии Азербайджана к «крепкой обороне»
Вооруженные силы Азербайджана впервые за последние 20 лет перешли к «крепкой обороне», заявил первый замминистра обороны Армении Давид Тоноян.

В Баку заявляют о непрекращающихся обстрелах своих позиций
Ситуация на линии фронта в зоне карабахского конфликта остается тяжелой, заявил агентству «Интерфакс» пресс-секретарь министерства обороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.


  • ТУЛА,
  • Убийство,
  • ИВАН,
  • Девушка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чтобы стать алкоголиком, наркоманом и жуликом, достаточно не поздороваться с бабками на лавочке возле подъезда
avatar

Feuerwehrmann

  • 7 августа 2011, 22:03
+
0
после ментовского вранья по Сагре, неисключаю, что парня били так, что он мог признаться в изнасиловании Кеннеди перед выстрелом.
avatar

Константин Шарашов

  • 7 августа 2011, 22:03
+
0
Да не верю я в этот бред при.урков! 19 летний пацан, да без корысти, имея девушку... ну извините, где логика? ВРАНЬЁ!!!
avatar

СТЕПАН СТЕПАНОВ

  • 7 августа 2011, 22:03
+
0
Бред!Это как дело на Ленинском...Всем понятно,кто виноват,только у суда другое мнение.Так и здесь- нашли козла отпущения.
avatar

Betka Konfetka

  • 7 августа 2011, 22:03
+
0
К сожалению, соседи далеко не показатель правоты... Соседи чаще всего понятия не имеют, что у них за стенкой творится, разве что, когда уже трупный запах идет...
avatar

Natasha2211

  • 7 августа 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: